Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru
Семинар в Москве 17-18 ноября 2012

В первый день московского семинара была рассмотрена довольно интересная тема о главных мифах столетий, о главных заблуждениях человечества и их причинах. Что такое капитализм, что такое коммунизм, почему современная западная демократия является очередным мифом, который по сути не имеет ничего общего с нашими надеждами и представлениями? Об этом просто и понятно рассказал С.Н.Лазарев. Речь шла о создании универсального алгоритма, который позволяет разобраться в любой ситуации, о троичности инстинктов и о логике всех происходящих на Земле событий.
     Во второй день говорилось о конкретных прикладных моментах: как женщине родить здорового ребенка, почему возникает бесплодие, каким образом решать конфликты в семье, как реально изменить себя и что этому мешает, какие главные препятствия необходимо преодолеть, для того чтобы быть здоровым и успешным человеком. Почему большинство людей, прочитавших книги Лазарева, преодолевают любые проблемы, однако есть и те, у кого это не получается? Все эти вопросы были раскрыты на прошедшем московском семинаре.

Купить семинар (Электронная версия)

Купить аудиоверсию семинара

Заказать семинар ( На DVD- дисках)

Moskva1817 Снимок экрана 2012-10-23 в 1.57.58

с уважением, команда lazarev.ru

Поделиться в соц. cетях!18.12.2012 22:30