Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Семинар в Санкт-Петербурге 8-9 декабря 2012

Сейчас стало модно говорить о конце света. Каждый день появляются новые предположения и утверждения на этот счет. Говорят о войнах, катаклизмах, эпидемиях, о том, что цивилизация погибнет мгновенно, об астероидах, кометах, о Солнце, которое может сжечь Землю. Говорят о чем угодно, но забывают о главном: все происходящие с нами события являются отражением нашего внутреннего состояния. Поэтому конец света сначала наступает внутри нашей души, а потом уже происходит снаружи.
Для того чтобы обеспечить себе здоровое будущее, мы должны заботиться о своей душе, ведь только наша душа может изменить ход событий.
      На питерском семинаре была затронута очень серьезная тема: как спасти свою душу, как привести ее в порядок. Все мы давно пребываем в духовном и душевном рабстве, не подозревая об этом, – мы стали рабами греха, как говорил Иисус Христос. Утверждая, что мы свободные и независимые люди, мы не замечаем, что внутри продолжаем оставаться рабами. В значительной степени наше внутреннее рабство обусловлено недостаточными знаниями и порой наивными представлениями о религии, искажением великих истин, которые давным-давно известны. Правильное понимание устройства мира, правильные ориентиры, взаимосвязь нашего внутреннего состояния и внешних событий – таким важным темам были посвящены оба дня семинара в Санкт-Петербурге.

Спасибо всем, кто посетил мероприятие, несмотря на заснеженную морозную погоду, а также – участникам онлайн-просмотра, благодаря которым мы еще раз убеждаемся в необходимости проведения прямых трансляций.

Купить семинар (Электронная версия)

Купить аудиоверсию семинара

Заказать семинар ( На DVD- дисках)

 IMG 1890 640x480 Piter892

с уважением, команда lazarev.ru

Поделиться в соц. cетях!18.12.2012 22:48