Как вы отнесетесь к благотворительности на сайте
 
Тамара
2018-01-15

Уважаемый Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за то, что делитесь очень важной информацией.

Узнала о нюансах поведения в церкви и поняла, что своими мыслями и поступками наносила вред родным.

Но всё приходит по мере изменения человека, и я счастлива, что имею возможность поблагодарить Вас в своих достижениях. подробнее...

Зумара
2018-01-12

Сергей Николаевич, бесконечно благодарю Вас!

Мне повезло, что всегда нравилось читать и слушать Вашу информацию, это было всегда радостью в поиске истины.

Казалось, я все понимаю, как мне дальше меняться, но только спустя 20 лет я уловила суть того, о чём Вы говорите, но это произошло после крайних трудностей во всем.

Сейчас развал во всем: в деньгах, в личной жизни, но мне всё за счастье это, потому что изменил подробнее...

Тамара Матусевич
2018-01-07

Уважаемый Сергей Николаевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

Желаю Вам веры! Любви! Счастья!

Желаю Вам постоянно пребывать в состоянии "ребенка".

Благодарю Бога за то, что, познавая Ваши исследования, я начинаю познавать Бога.

Благодарю Вас за Ваше упорство и любовь. подробнее...

Cмотреть все отзывы

Cеминар в Самаре 26-27 января 2013 г

       Обычно в науке можно выделить несколько основных направлений: фундаментальные и прикладные исследования, ориентированные на стратегические и тактические действия. Бывает сложно сразу применить на практике полученные знания от научных исследований, а иногда разница между открытием научных фактов и их реальным применением достигает десятки и сотни лет. Как известно из истории, чтобы действительно понять и осознать религиозные истины, у людей уходит часто не одно тысячелетие, а для современных ученых и исследователей эта тема до сих пор остается непризнанной. Порой, обладая большим количеством накопленных знаний, мы просто не понимаем, как правильно их применить. А ведь, именно "понимание" является основным ключом к дальнейшему правильному развитию и совершенствованию.

Уникальность семинаров С.Н. Лазарева заключается в раскрытии и соединении важной информации из области философии, медицины, религии, науки, которая применима для повседневной практики, для решения жизненных задач, с которыми мы сталкиваемся каждый день.
Такая философия максимального масштаба увязывается с самыми вроде бы незначительными проблемами в нашей жизни. И это позволяет сделать полученные знания более живыми, более понятными для всех, позволяет понять устройство вселенной. 
Семинар в Самаре был очень многогранным и затрагивал различные сферы нашего бытия. Также особенно уделялось внимание различным заболеваниям и рассматривались способы их решения. 

 
 

samara3 samara2

С уважением, команда lazarev.ru

Поделиться в соц. cетях!10.02.2013 17:16