Как вы отнесетесь к благотворительности на сайте
 
Тамара
2018-01-15

Уважаемый Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за то, что делитесь очень важной информацией.

Узнала о нюансах поведения в церкви и поняла, что своими мыслями и поступками наносила вред родным.

Но всё приходит по мере изменения человека, и я счастлива, что имею возможность поблагодарить Вас в своих достижениях. подробнее...

Зумара
2018-01-12

Сергей Николаевич, бесконечно благодарю Вас!

Мне повезло, что всегда нравилось читать и слушать Вашу информацию, это было всегда радостью в поиске истины.

Казалось, я все понимаю, как мне дальше меняться, но только спустя 20 лет я уловила суть того, о чём Вы говорите, но это произошло после крайних трудностей во всем.

Сейчас развал во всем: в деньгах, в личной жизни, но мне всё за счастье это, потому что изменил подробнее...

Тамара Матусевич
2018-01-07

Уважаемый Сергей Николаевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

Желаю Вам веры! Любви! Счастья!

Желаю Вам постоянно пребывать в состоянии "ребенка".

Благодарю Бога за то, что, познавая Ваши исследования, я начинаю познавать Бога.

Благодарю Вас за Ваше упорство и любовь. подробнее...

Cмотреть все отзывы

«Драгоценные» насекомые Давида Шамбона

 

Фотограф-любитель Давид Шамбон (David Chambon) уже более 10 лет занимается макро-съемкой, стремясь, как он сам говорит, захватить волшебные мгновения и увековечить великолепие природы. Недавно он перешел на принципиально другой уровень, и его хобби стало приносить первые денежные доходы.

Главными объектами снимков Давида Шамбона являются всевозможные птицы и, конечно же, насекомые. В течение целого года Давид Шамбон работал над красивейшим циклом фотографий, представляющих различных насекомых, сплошь покрытых капельками утренней росы. В таком состоянии даже самая обычная несносная комнатная муха, которая в других ситуациях никогда не вызовет ни малейшей симпатии, выглядит, подобно настоящему произведению ювелирного искусства. Самому насекомому это драгоценное, сияющее убранство, которое дарует ему природа каждым погожим летним утром, доставляет в основном одни мучения. Ведь в таком виде насекомому очень трудно дышать, оно почти ничего не видит, а намокшие крылышки не позволяют летать. Остается только сидеть, затаившись, и ждать, когда наконец спасительное солнце высушит всю росу. Вот в этом прекрасном, но почти абсолютно беспомощном состоянии их и настигают любители насекомых всех мастей и видов, испытывающие к ним эстетический или чисто гастрономический интерес.

 

BIGPIC28 «Драгоценные» насекомые Давида Шамбона

 
Поделиться в соц. cетях!12.03.2013 09:15