Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Тамара Матусевич
2017-11-22

Сергей Николаевич! Спасибо Вам!

С первой книжечки живу Вашей информацией. Даже пыталась передавать другим.

И я была уверена в том, что у меня все получается, и что я меняюсь. И только недавно поняла чувствами, что под любым событием лежат эмоции и чувства, с которыми мне нужно работать, и это тяжело.

Но я счастлива, что благодаря Вам получила такую возможность! Благодарю.

Гость Раиса
2017-11-22

Многоуважаемый Сергей Николаевич!

Сердечная Вам благодарность за прошедший семинар!

Мы с моим отцом просмотрели его на одном дыхании. В этот же день и на следующий, уже в записи, я его переписала дословно в тетрадь для своего отца, т.к. ему 91-й год, и ему так легче разобраться в информации.

Спасибо Вам за всё!

Аселя
2017-11-22

Сергей Николаевич дорогой мой! Спасибо вам огромное за семинар! Очень понравился!

Cмотреть все отзывы

Семинар в Москве 9-10 марта 2013 г.

      В начале весны состоялась долгожданная встреча С.Н.Лазарева с читателями, которая сопровождалась прямой трансляцией для всех, кто не смог присутствовать лично. И в этот раз к онлайн-просмотру присоединилось большое количество людей из самых разных уголков мира, чему мы очень рады!
    Уже не в первый раз на семинаре был блестяще продемонстрирован своеобразный сплав медицины, философии, психологии, политики, науки и религии. Новые открытия рождаются на стыке наук. Пользуясь универсальным алгоритмом, о котором говорит С.Н.Лазарев, можно понять, как рождается болезнь, как ее можно предотвратить, что творится в душе человека, почему погибают народы и государства, что нужно сделать для спасения России и почему ясновидящие считали, что спасение придет именно из этой страны. У читателей накопилось большое количество вопросов, на которые С.Н. Лазарев старался ответить как можно понятнее и информативнее, и на которые порой ни одна наука в отдельности не может дать ответ. 
Ученые установили, что шизофрения, аутизм, маниакально-депрессивный психоз имеют общую причину. Но из-за чего именно появляются эти болезни?
Также одной из важных тем семинара была информация о профилактике неизлечимых заболеваний и об уникальных случаях излечения.

 

Iris hotelКопия s6

 

 

Поделиться в соц. cетях!22.03.2013 14:59