Как вы отнесетесь к благотворительности на сайте
 
Тамара
2018-01-15

Уважаемый Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за то, что делитесь очень важной информацией.

Узнала о нюансах поведения в церкви и поняла, что своими мыслями и поступками наносила вред родным.

Но всё приходит по мере изменения человека, и я счастлива, что имею возможность поблагодарить Вас в своих достижениях. подробнее...

Зумара
2018-01-12

Сергей Николаевич, бесконечно благодарю Вас!

Мне повезло, что всегда нравилось читать и слушать Вашу информацию, это было всегда радостью в поиске истины.

Казалось, я все понимаю, как мне дальше меняться, но только спустя 20 лет я уловила суть того, о чём Вы говорите, но это произошло после крайних трудностей во всем.

Сейчас развал во всем: в деньгах, в личной жизни, но мне всё за счастье это, потому что изменил подробнее...

Тамара Матусевич
2018-01-07

Уважаемый Сергей Николаевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

Желаю Вам веры! Любви! Счастья!

Желаю Вам постоянно пребывать в состоянии "ребенка".

Благодарю Бога за то, что, познавая Ваши исследования, я начинаю познавать Бога.

Благодарю Вас за Ваше упорство и любовь. подробнее...

Cмотреть все отзывы

Семинар в Санкт-Петербурге 13 и 14 апреля 2013 г. 

На семинаре в Санкт-Петербурге тема привязанности, тема происхождения болезней раскрыты были еще глубже, освещены еще масштабней. Практически все болезни сводятся к одному корню. Рассматривались главные причины таких болезней века, как диабет, рак, шизофрения, аутизм, сердечно-сосудистые заболевания. Даны были конкретные рекомендации – что делать, как приводить себя в порядок. Кроме того, сделан был общий обзор всех болезней и причин их появления. Обсуждались очень серьезные темы, касающиеся как одного человека, так и всего человечества в целом.
В первый день, после того как был объявлен перерыв, в зале несколько минут царила полная тишина – люди молчали и не шевелились. Информация была настолько плотная, мощная и неожиданная, что только спустя какое-то время слушатели отправились на перерыв.
Питерский семинар, можно сказать, стоит особняком по сравнению со всеми другими. По сути дела, речь идет о завершении предыдущего цикла исследований, который длился 20 лет. Определенный этап пройден, и начинается следующий: появляется совершенно новый взгляд на то, что такое здоровье, как улучшить судьбу, как изменить себя.
С.Н.Лазарев принес на семинар кусочек настоящего метеорита, который ему прислали из Челябинска. Была проведена любопытная диагностика – С.Н.Лазарев сообщил о происхождении этого кусочка и о том, какое влияние он может оказывать на человека и окружающую среду.

 
 

IMG 1890 640x480 Piter89

 

 

Поделиться в соц. cетях!30.04.2013 06:24