Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Россия и Китай: от прошлого к настоящему (Часть 1, 2, 3)

 Снимок экрана 2013-08-13 в 16.59.35 Снимок экрана 2013-08-13 в 16.59.26 Снимок экрана 2013-08-13 в 16.59.10 

                             часть 1                                                     часть 2                                                      часть 3

 На Востоке существует поговорка: «Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки». Иными словами: кто забывает и слепо отвергает свое прошлое, тот остается без будущего. Это в равной мере относится как к отдельному человеку, так и ко всему государству в целом. Если страна не сохраняет свои традиции, то люди будут перенимать культуру и устои других стран. В большинстве случаев это не приводит к хорошим результатам. Из-за бездумного следования чужим нормам возникли многие современные проблемы общества. С другой стороны, заимствование и развитие нововведений являются неотъемлемой частью прогресса всего человечества. Так что же нам оставить в прошлом, а что взять с собой в будущее?

Предлагаем вам подискутировать вместе с нами и посмотреть видеозапись (вторую часть) беседы С.Н. Лазарева и А.А. Лебедева, члена клуба традиционного кунг-фу Шаолиня, на темы культуры, воспитания, нравственности и традиций в двух странах – России и Китае. Какой на сегодняшний момент является культура Китая и России? Нужно ли сохранять давние традиции или они безнадежно устарели и лучше их забыть?

 

Поделиться в соц. cетях!26.07.2013 11:55