Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Семинар в Санкт-Петербурге 13 и 14 апреля 2013 г. 

На семинаре в Санкт-Петербурге тема привязанности, тема происхождения болезней раскрыты были еще глубже, освещены еще масштабней. Практически все болезни сводятся к одному корню. Рассматривались главные причины таких болезней века, как диабет, рак, шизофрения, аутизм, сердечно-сосудистые заболевания. Даны были конкретные рекомендации – что делать, как приводить себя в порядок. Кроме того, сделан был общий обзор всех болезней и причин их появления. Обсуждались очень серьезные темы, касающиеся как одного человека, так и всего человечества в целом.
В первый день, после того как был объявлен перерыв, в зале несколько минут царила полная тишина – люди молчали и не шевелились. Информация была настолько плотная, мощная и неожиданная, что только спустя какое-то время слушатели отправились на перерыв.
Питерский семинар, можно сказать, стоит особняком по сравнению со всеми другими. По сути дела, речь идет о завершении предыдущего цикла исследований, который длился 20 лет. Определенный этап пройден, и начинается следующий: появляется совершенно новый взгляд на то, что такое здоровье, как улучшить судьбу, как изменить себя.
С.Н.Лазарев принес на семинар кусочек настоящего метеорита, который ему прислали из Челябинска. Была проведена любопытная диагностика – С.Н.Лазарев сообщил о происхождении этого кусочка и о том, какое влияние он может оказывать на человека и окружающую среду.

 
 

IMG 1890 640x480 Piter89

 

 

Поделиться в соц. cетях!30.04.2013 06:24