Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Просто второе рождение

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Хочу поделиться своими результатами практических занятий и поблагодарить за них. Порывалась написать раньше, да всё ждала, чем закончится эта история. Возможно, письмо вышло несколько запутанным, поскольку дописывала его по мере изменения ситуации. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Дорогие, любимые женщины!

 8 marta

Поздравляем вас с Праздником Весны! А также – с праздником любви, терпения и заботливости, нежности, благородства, бескорыстности, искренности, мягкости, уступчивости, внутренней свободы, сострадания и умения воспитывать нас – слабых, застенчивых, иногда нахальных, а иногда сильных и уверенных, но всегда внутренне любящих вас мужчин.

 Для того чтобы обрести Божественное, нужно на время потерять человеческое и животное. Нужно забыть о своем «я», о своих амбициях, о своем эгоизме, о своем комфорте, о своих притязаниях и удовольствиях, нужно забыть о деньгах и благополучии, о еде и наслаждении, – и кто, как не вы, дорогие женщины, поможет нам лишиться денег, амбиций, самомнения, эгоизма и привязанностей? Кто же, как не вы, даст нам столько страданий, сколько нужно, чтобы мы вспомнили о бескорыстной любви и о Боге?! Мы любим вас и желаем вам счастья!

 Ваши робкие и застенчивые, а иногда нахальные и уверенные в себе мужчины (и с ними вместе – Автор)

 

Поделиться в соц. cетях!07.03.2013 20:28