Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Cеминар в Самаре 26-27 января 2013 г

       Обычно в науке можно выделить несколько основных направлений: фундаментальные и прикладные исследования, ориентированные на стратегические и тактические действия. Бывает сложно сразу применить на практике полученные знания от научных исследований, а иногда разница между открытием научных фактов и их реальным применением достигает десятки и сотни лет. Как известно из истории, чтобы действительно понять и осознать религиозные истины, у людей уходит часто не одно тысячелетие, а для современных ученых и исследователей эта тема до сих пор остается непризнанной. Порой, обладая большим количеством накопленных знаний, мы просто не понимаем, как правильно их применить. А ведь, именно "понимание" является основным ключом к дальнейшему правильному развитию и совершенствованию.

Уникальность семинаров С.Н. Лазарева заключается в раскрытии и соединении важной информации из области философии, медицины, религии, науки, которая применима для повседневной практики, для решения жизненных задач, с которыми мы сталкиваемся каждый день.
Такая философия максимального масштаба увязывается с самыми вроде бы незначительными проблемами в нашей жизни. И это позволяет сделать полученные знания более живыми, более понятными для всех, позволяет понять устройство вселенной. 
Семинар в Самаре был очень многогранным и затрагивал различные сферы нашего бытия. Также особенно уделялось внимание различным заболеваниям и рассматривались способы их решения. 

 
 

samara3 samara2

С уважением, команда lazarev.ru

Поделиться в соц. cетях!10.02.2013 17:16