Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Cеминар в Самаре 26-27 января 2013 г

       Обычно в науке можно выделить несколько основных направлений: фундаментальные и прикладные исследования, ориентированные на стратегические и тактические действия. Бывает сложно сразу применить на практике полученные знания от научных исследований, а иногда разница между открытием научных фактов и их реальным применением достигает десятки и сотни лет. Как известно из истории, чтобы действительно понять и осознать религиозные истины, у людей уходит часто не одно тысячелетие, а для современных ученых и исследователей эта тема до сих пор остается непризнанной. Порой, обладая большим количеством накопленных знаний, мы просто не понимаем, как правильно их применить. А ведь, именно "понимание" является основным ключом к дальнейшему правильному развитию и совершенствованию.

Уникальность семинаров С.Н. Лазарева заключается в раскрытии и соединении важной информации из области философии, медицины, религии, науки, которая применима для повседневной практики, для решения жизненных задач, с которыми мы сталкиваемся каждый день.
Такая философия максимального масштаба увязывается с самыми вроде бы незначительными проблемами в нашей жизни. И это позволяет сделать полученные знания более живыми, более понятными для всех, позволяет понять устройство вселенной. 
Семинар в Самаре был очень многогранным и затрагивал различные сферы нашего бытия. Также особенно уделялось внимание различным заболеваниям и рассматривались способы их решения. 

 
 

samara3 samara2

С уважением, команда lazarev.ru

Поделиться в соц. cетях!10.02.2013 17:16