Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Власти оснастят чипами всех россиян, включая младенцев, уже через год с небольшим - законопроект

ФМС России разработан проект закона о замене нынешних общегражданских паспортов на удостоверения личности гражданина РФ в виде пластиковой карты с электронным носителем информации. Этот документ размещен на федеральном портале проектов правовых актов.

Электронный паспорт станет основным документом для удостоверения личности гражданина РФ на территории страны, а также для использования при получения государственных, муниципальных и иных услуг в электронном виде.

Электронное удостоверение личности обязаны будут иметь все российские граждане, проживающие на территории РФ,начиная с рождения. Владельцам действующих бумажных паспортов электронное удостоверение личности предлагается выдавать по истечению срока их действия, в связи с необходимостью замены из-за износа, а также при смене фамилии или имени и изменении пола. Срок действия электронного паспорта будет составлять 10 лет.

Пластиковая карта удостоверения личности будет содержать, в частности, такие визуальные сведения, как ФИО, пол, дату и место рождения гражданина, его цветное фото (для детей до 14 лет – по желанию родителей). Эта же информация, а также биометрические персональные данные владельца будут записаны и на электронный носитель удостоверения.

Введение электронного удостоверения личности взамен паспорта гражданина РФ власти объясняют, прежде всего, необходимостью повышения доступности и сокращения потерь времени при оказании государственных и муниципальных услуг населению, а также повышением защищенности документа от подделки. Оно призвано существенно снизить традиционный бумажный документооборот, а также "сократить возможности для реализации мошеннических и коррупционных схем при совершении юридически значимых действий и оказании государственных услуг".

Предусматривается, что закон вступит в силу с 1 января 2015 года.

С текстом проекта федерального закона "Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации" можно ознакомиться здесь.

Источник: https://pravo.ru/news/view/89143/

Поделиться в соц. cетях!05.10.2013 19:55