Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Чипсы лишают детей ума

Жареный картофель вызывает необратимые последствия в мозгу

Чипсы крайне пагубно влияют на детское здоровье, вызывая в мозгу развивающегося организма необратимые последствия. К такому выводу пришли британские медики, которые в течение длительного времени наблюдали за детьми в возрасте от трех до четырех лет. У тех из них, кто часто ел картофельную закуску, замедлялось умственное развитие, появлялись нарушения памяти, проблемы с вниманием и поведением.

Сверстники, которые отказывались от чипсов, отличались более высокой успеваемостью в школе. Кроме того, подростки, предпочитавшие здоровую пищу картофельным ломтикам, выгодно выделялись творческими и креативными способностями, пишет http://lazarev.org/themes/site_style/top-light.gif); >"Российская газета".

По мнению специалистов, негативное влияние на мозг ребенка оказывают содержащиеся в чипсах насыщенные жиры и опасные химические вещества, особенно акриламид (мутаген и канцероген). Он образуется в закуске во время жарки при воздействии высоких температур. Акриламид содержится не только в чипсах, но и, к примеру, в картофеле фри - неотменном атрибуте меню фастфудов.

Из-за необратимости последствий употребления чипсов медики дали родителям строгие рекомендации запретить детям употреблять их в пищу.

Ранее специалисты из Бристольского университета пришли к выводу, что пицца, картофель фри, печенье и гамбургеры http://lazarev.org/themes/site_style/top-light.gif)>снижают уровень IQ у детей. А ученые из Голландии, в свою очередь, смогли выявить http://lazarev.org/themes/site_style/top-light.gif)>прямую связь между употреблением жареной пищи и возникновением злокачественных опухолей. Исследования показали, что наибольшему риску подвергаются женщины.

Аркадий АЗАЕВ

18.09.2013

Источник: https://www.utro.ru/articles/2013/09/18/1144598.shtml

Поделиться в соц. cетях!27.09.2013 20:11