Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Чипсы лишают детей ума

Жареный картофель вызывает необратимые последствия в мозгу

Чипсы крайне пагубно влияют на детское здоровье, вызывая в мозгу развивающегося организма необратимые последствия. К такому выводу пришли британские медики, которые в течение длительного времени наблюдали за детьми в возрасте от трех до четырех лет. У тех из них, кто часто ел картофельную закуску, замедлялось умственное развитие, появлялись нарушения памяти, проблемы с вниманием и поведением.

Сверстники, которые отказывались от чипсов, отличались более высокой успеваемостью в школе. Кроме того, подростки, предпочитавшие здоровую пищу картофельным ломтикам, выгодно выделялись творческими и креативными способностями, пишет http://lazarev.org/themes/site_style/top-light.gif); >"Российская газета".

По мнению специалистов, негативное влияние на мозг ребенка оказывают содержащиеся в чипсах насыщенные жиры и опасные химические вещества, особенно акриламид (мутаген и канцероген). Он образуется в закуске во время жарки при воздействии высоких температур. Акриламид содержится не только в чипсах, но и, к примеру, в картофеле фри - неотменном атрибуте меню фастфудов.

Из-за необратимости последствий употребления чипсов медики дали родителям строгие рекомендации запретить детям употреблять их в пищу.

Ранее специалисты из Бристольского университета пришли к выводу, что пицца, картофель фри, печенье и гамбургеры http://lazarev.org/themes/site_style/top-light.gif)>снижают уровень IQ у детей. А ученые из Голландии, в свою очередь, смогли выявить http://lazarev.org/themes/site_style/top-light.gif)>прямую связь между употреблением жареной пищи и возникновением злокачественных опухолей. Исследования показали, что наибольшему риску подвергаются женщины.

Аркадий АЗАЕВ

18.09.2013

Источник: https://www.utro.ru/articles/2013/09/18/1144598.shtml

Поделиться в соц. cетях!27.09.2013 20:11