Как вы отнесетесь к благотворительности на сайте
 
Тамара
2018-01-15

Уважаемый Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за то, что делитесь очень важной информацией.

Узнала о нюансах поведения в церкви и поняла, что своими мыслями и поступками наносила вред родным.

Но всё приходит по мере изменения человека, и я счастлива, что имею возможность поблагодарить Вас в своих достижениях. подробнее...

Зумара
2018-01-12

Сергей Николаевич, бесконечно благодарю Вас!

Мне повезло, что всегда нравилось читать и слушать Вашу информацию, это было всегда радостью в поиске истины.

Казалось, я все понимаю, как мне дальше меняться, но только спустя 20 лет я уловила суть того, о чём Вы говорите, но это произошло после крайних трудностей во всем.

Сейчас развал во всем: в деньгах, в личной жизни, но мне всё за счастье это, потому что изменил подробнее...

Тамара Матусевич
2018-01-07

Уважаемый Сергей Николаевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

Желаю Вам веры! Любви! Счастья!

Желаю Вам постоянно пребывать в состоянии "ребенка".

Благодарю Бога за то, что, познавая Ваши исследования, я начинаю познавать Бога.

Благодарю Вас за Ваше упорство и любовь. подробнее...

Cмотреть все отзывы

Япония отказалась от вакцинации против рака шейки матки

Японское министерство здравоохранения отказалось от вакцины гардасил ввиду многочисленных осложнений и недоказанности лечебного эффекта.

Вакцина не запрещена, но министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии отозвало рекомендации по вакцинации девочек против ВПЧ. Решение было принято 14.06.2013 в связи с многочисленными жалобами на отрицательные побочные эффекты от применения вакцины гардасил.

Программа против рака шейки матки, началась в декабре 2009 г. бесплатной вакцинации подлежали девочки, начиная с 6-го класса.

По данным газеты «Джапан таймс» от 14 июня 2013 года, в Японии  было вакцинировано 8 млн. 290 тыс. человек и зарегистрировано 1968 случаев побочных явлений в виде судорог, нарушений при ходьбе, нарушения дыхания и др.

Свою роль в этом решении сыграла Мика Матсуфуджи, участница ассоциации родителей жертв гардасила. Ее дочь после прививки от ВПЧ  в 2011 году парализовало и она теперь прикована к инвалидной коляске. 46-летняя Мика считает решение министерства большим шагом вперед, но добивается полного запрещения опасной вакцины. По мнению ассоциации, количество осложнений гораздо больше официально заявленных. По их данным, число девушек, умерших от гардасила, составляет 114 человек,  а 25,784 получили серьезные осложнения. Некоторые случаи осложнений от вакцины собраны на англоязычном сайте “Правда о гардасиле“.

http://lazarev.org/themes/style/icon_pdf.gif); >Критики кампании по вакцинации от ВПЧ считают, что эффективность ее в предупреждении рака не доказана, а уже имеющиеся осложнения превышают предполагаемую пользу.

 Хотя гардасил еще не запрещен в Японии, его продажи в этой стране, по данным Мерк, резко упали. Расследование, предпринятое официальными японскими органами здравоохранения, будет продолжаться  несколько месяцев.

© Фармацевтика По материалам японской прессы - Health ministry withdraws recommendation for cervical cancer vaccine

Источник: https://newvesti.info/yaponiya-otkazalas-ot-vakcinacii-protiv-raka-shejki-matki/

Поделиться в соц. cетях!25.09.2013 20:24