Как вы отнесетесь к благотворительности на сайте
 
Тамара
2018-01-15

Уважаемый Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за то, что делитесь очень важной информацией.

Узнала о нюансах поведения в церкви и поняла, что своими мыслями и поступками наносила вред родным.

Но всё приходит по мере изменения человека, и я счастлива, что имею возможность поблагодарить Вас в своих достижениях. подробнее...

Зумара
2018-01-12

Сергей Николаевич, бесконечно благодарю Вас!

Мне повезло, что всегда нравилось читать и слушать Вашу информацию, это было всегда радостью в поиске истины.

Казалось, я все понимаю, как мне дальше меняться, но только спустя 20 лет я уловила суть того, о чём Вы говорите, но это произошло после крайних трудностей во всем.

Сейчас развал во всем: в деньгах, в личной жизни, но мне всё за счастье это, потому что изменил подробнее...

Тамара Матусевич
2018-01-07

Уважаемый Сергей Николаевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

Желаю Вам веры! Любви! Счастья!

Желаю Вам постоянно пребывать в состоянии "ребенка".

Благодарю Бога за то, что, познавая Ваши исследования, я начинаю познавать Бога.

Благодарю Вас за Ваше упорство и любовь. подробнее...

Cмотреть все отзывы

Спрятанные города, которые приговорили к смерти

роисходящее с некоторых пор в Ираке, Ливии, Сирии имеет один общий, тщательно скрываемый аспект - разграбление американскими (а, точнее - КЕЛЬТСКО-САКСОНСКИМИ) «освободителями» музеев и уничтожение целых пластов богатейшего наследия стран древней культуры. Так, после ограбления американцами музеев Багдада значительная часть доставшейся им добычи была выброшена на Западе на чёрный рынок антиквариата. Один из мотивов, который ведёт сегодня янки в поход на Дамаск, - тот же самый. Незаконная торговля антиквариатом считается не менее прибыльной, чем наркоторговля. Однако не всё сводится к банальному грабежу сокровищ. На кону нечто гораздо большее – контроль над будущим посредством выборочного уничтожения бесценных АРИЙСКИХ артефактов прошлого…

Собственно понятно, что они делали в Африке весь 20 век, скрывали следы арийской цивилизации. Взорвать Петру и Накше-Рустам трудновато, поэтому они просто скрыли их под грудой информации о "грандиозных" вавилонах, шумерах и прочей требухе и упаковали всю эту ложь в Ветхий Завет, который должен быть олицетворять их несуществующую  историю.

Но Истина торжествует неизбежно!

Истоки темы А был ли мальчик? Я говорю, что у нас с Шумерами и Вавилоном?  лежат в размышлении о грандиозных арийских каменных городах, о которых мало кому известно, зато со школы нам прожужжали уши о семи чудесах света, которых никогда не было.

Арийские каменные города называют ещё и СПРЯТАННЫМИ ГОРОДАМИ. Почему? Разберемся!

ПЕТРА

0 65a03 1a2d2a0e xl

 

НАКШЕ-РУСТАМ

 

 

ЭЛЛОРА

АДЖАНТА

БАМИАН - статуи Будд (уничтожен по приказу кельтов)

ТИМБУКТУ (в состоянии разрушения по кельтскому приказу)

 

Посмотрите эти  величественные памятники арийской культуры через поисковик. Восхититесь мощи, великолепию и безусловному приоритету арийской расы!

*****

Вавилон и Шумер были "ОТКОПАНЫ" для противопоставления.

СПРЯТАННЫЙ город - какое говорящее название! Нам все уши прожужжали про жалкие шумерские и вавилонские останки, а про величественные Петру и Накше-Рустам - МОЛЧОК!

Ну где ПЕТРА и где хилые кельтские курганы:

это раскопки "шумер" = ш - умер город СМЕРТИ

а это "вавилона" - вав - эл - он - Врата Эл  =  врата ЛЖИ

 

Кельты упорно искали что-нибудь сопоставимое по мощи арийской культуре, не найдя, они достраивали исторические развалины  сами (как они говорят "реконструировали" их), чтобы  спрятать за миражом  несуществующего великую арийскую историю. Взорвать не успели. А Афгане успели.


ОТЧЕТ ШАМПИЛЬОНА  о ходе работ в Египте.

Нашёл в инете Отчёт Шампильона.... Согласно ТИ, из него Европа ВПЕРВЫЕ узнала о Египте....

 

Немного пролистал - показался интересным)) Оставляет двоякое чувство.... Либо "древний Египет" существовал во время посещения его Наполеоном, либо.... ЭТО отчёт о проделанной работе!)))

 

Собственно понятно, что они делали в Африке весь 20 век, скрывали следы арийской цивилизации. Взорвать Петру и Накше-Рустам трудновато, поэтому они просто скрыли их под грудой информации о "грандиозных" вавилонах, шумерах и прочей требухе и упаковали всю эту ложь в Ветхий Звет, который должен быть олицетворять их  несуществовавшую историю.

Но Истина торжествует неизбежно!

birbera replied:

До сих пор болит душа за взорванные статуи Будд в 2001 году в Афганистане.

W* Теперь понятно ЗАЧЕМ. Понятно и почему они рвутся в ИРАН. Вовсе не из-за нефти!!! Им надо стереть следы арийской цивилизации с лица земли, чтобы и памяти не было и властвовать-властвовать-властвовать 8-0

Вспоминаю такую информацию "Кельты продолжают старую традицию по разграблению стран" -

- и вижу её в другом свете. Странники пустынь продолжают переписывать историю в свою пользу ((

P.S. этот разговор состоялся 31 мая, именно по его мотивам написан  экзерсис  "А  был ли мальчик".  А в начале июля мировые сми сообщили, что Тимбукту будет разрушен, руками исламистов разумеется, ах, эти дикие дети пустынь и гор,  послушно исполняющие  указания старших.

>Исламисты грозят разрушить памятники Тимбукту SaveFrom.net

Разрушение Тимбукту также странно, как  и  уничтожение дикими (тогда ещё дикими)) кельтами  римских  библиотек в 390 году до н.э.

"В  390 году до н.э. вторгшиеся кельты разграбили Рим, одновременно уничтожив все римские исторические записи, сделанные до этого времени."

При этом, надо заметить,  своей письменности у древних кельтов не было..... Я представляю себе полуголых людей, любящих изысканные украшения, оружие и лошадей, живущих грабежами и войной, в обязанность каждого из которых входило после боя отрезать голову врага и отвезти её  на капище жрецу. И вот они врываются в Рим, переполненный тем, что  ценят и ..... вместо того, чтобы грабить,  начинают методично  уничтожать  римские документы 8-0  Вам не кажется это странным?.... -  источник

Почерк схожий.  Только кельтами командовали друиды, а исламистами? тоже друиды. Только в другой одежке.

VICTORIA-ROSSI

07.06.2012


Поделиться в соц. cетях!11.09.2013 20:05