Как вы отнесетесь к благотворительности на сайте
 
Тамара
2018-01-15

Уважаемый Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за то, что делитесь очень важной информацией.

Узнала о нюансах поведения в церкви и поняла, что своими мыслями и поступками наносила вред родным.

Но всё приходит по мере изменения человека, и я счастлива, что имею возможность поблагодарить Вас в своих достижениях. подробнее...

Зумара
2018-01-12

Сергей Николаевич, бесконечно благодарю Вас!

Мне повезло, что всегда нравилось читать и слушать Вашу информацию, это было всегда радостью в поиске истины.

Казалось, я все понимаю, как мне дальше меняться, но только спустя 20 лет я уловила суть того, о чём Вы говорите, но это произошло после крайних трудностей во всем.

Сейчас развал во всем: в деньгах, в личной жизни, но мне всё за счастье это, потому что изменил подробнее...

Тамара Матусевич
2018-01-07

Уважаемый Сергей Николаевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

Желаю Вам веры! Любви! Счастья!

Желаю Вам постоянно пребывать в состоянии "ребенка".

Благодарю Бога за то, что, познавая Ваши исследования, я начинаю познавать Бога.

Благодарю Вас за Ваше упорство и любовь. подробнее...

Cмотреть все отзывы

G20 – саммит Добра и Зла. Мир снова стал биполярным. Но каким станет после?

Все кто смотрели за новостями с G20 обратили внимание, на то, что журналисты не переставили говорить о том, что все страны поделились на два лагеря, тех кто против войны в Сирии, и тех кто за. Первый лагерь возглавила Россия в лице Владимира Путина, а второй США в лице Барака Обамы.

Давайте не будем останавливаться на промежуточных этапах, все читатели ТЪ, как правило политически и геополитически подкованы, поэтому прекрасно понимают игру, которая идет вокруг Сирии.

Россия последнее время много говорила о многополярном мире. Но такой мир возможен только в пост эру лидерства США. Сегодня Штаты единогласно командуют парадом, заправляют ООН и прочее. Россия выступает в роли оппозиции. Да-да, это нелюбимое слово в среде местной аудитории. Россия это оппозиция, а США партия власти. Гнилая, агрессивная, но власть.

И вот на саммите G20 это власть США пропала. Россия стала представлять мир точно также, как и США. Мир снова стал биполярным. Временно. Папа Римский пишет письмо не Обаме. Он пишет Путину. Чтобы тот помешал войне в Сирии. Остановил США. Евросоюз заявляет, что позиция России обоснована и разумна! Когда вы такое слышали последний раз?!

Честно, я не знаю как у вас, но когда я смотрел прямую трансляцию приветствия Путиным лидеров стран G20, у меня было четкое ощущение, что все лидеры здоровались с Путиным и говорили: “Мы с вами”. Или молча уходили. В зависимости от позиции. Это напоминает королевский переворот, когда на трон претендуют два наследника. И вот один устраивает прием. Приезжают разные вельможи, бояре. И когда один из наследников приветствует их, они говорят – поддержат вас или нет.

Но Сирия ли является главной загвоздкой саммита? Впечатление, что Сирия это просто отвлекающий маневр от реальной политической борьбы за трон. И на саммите решается что-то такое… О чем нам знать пока что не положено. И слова “Мы с вами” вовсе не про Сирию. А именно про это. Как только появятся подробности этой политической возни, постараюсь расписать.

Итак, по выводам.

Власть в мире пока что принадлежит США. Россия выступает в роли оппозиции. США постепенно пытается закрывать мелких “оппозиционеров”. Россия в свою очередь пытается противодействовать этому, используя ограниченные возможности. Постепенно в мире понимают, что король сошел с ума и в королевстве Земля зреет заговор. Сумасшедшего Короля хотят сместить. И саммит стал преддверием к этому.

Conrat

06.09.2013

Поделиться в соц. cетях!10.09.2013 05:37