Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

В Швейцарии появились фастфуд-бордели

Проект городских властей Цюриха - от Фаст Фуд до Фаст Секс. Показательно одобрениe жителей цивилизованного города.

Швейцария традиционно славится своими горами, качественными часами и вкуснейшим шоколадом. Однако тот факт, что в стране с 1942 года легализована проституция, известен не столь широко. Теперь же для безопасности путан и удобства клиентов местные власти открыли еще и инновационные бордели для быстрого секса, сообщает Wis TV.

Бордели нового типа представляют собой небольшие уютные гаражи из дерева, предназначенные для автомобилистов, жаждущих интимных утех. Подобные гаражные кооперативы вынесены за пределы городской черты и обнесены забором. Попасть туда можно, только если у вас есть автомобиль. Предполагается, что проститутки будут стоять в ряд перед гаражами. После того, как клиент выберет понравившуюся ему девушку, он сможет тут же уединиться с ней в одном из помещений.

На территории комплекса есть все необходимое – от душа и раздевалки до кафе. Все гаражи снабжены кнопками экстренного вызова, которой сможет воспользоваться девушка, если клиент начнет делать то, о чем она с ним не договаривалась. Власти говорят, что в последнее время вопрос безопасности проституток стоит особенно остро.

Данный проект получил поддержку жителей Цюриха. Они проголосовали выделить на строительство таких фастфуд-борделей 2,6 миллиона долларов. По их мнению, очень важно вынести места скопления проституток за пределы городской черты. Это поможет разгрузить движение в центре Цюриха, а также декриминализовать наиболее оживленный район столицы.

Власти города планируют ежегодно выделять руководству секс-гаражей около 700 тысяч долларов для поддержания работы проекта.

Максим Динкевич

27.08.2013

Источник: https://www.vesti.ru/doc.html?id=1122420

Поделиться в соц. cетях!29.08.2013 22:52