Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Евгений Фёдоров - Миллиард в день

Россия ежедневно платит американцам и европейцам дань чуть меньше  миллиарда долларов. ЕЖЕДНЕВНО!

Депутат Госдумы РФ Евгений Фёдоров на примере России-колонии показывает, как капитал управляет Миром

 

 

Е.Фёдоров: Когда мы начали эту деятельность, не всем было ясно.

Теперь уже всем ясно, что Россия ежедневно платит американцам и европейцам дань чуть меньше миллиарда долларов. ЕЖЕДНЕВНО.

Сегодняшний день с небольшим пройдёт, день и несколько часов – миллиард долларов американцы с европейцами получат.

Вопрос: Наших?

Е.Фёдоров: Наших, которые мы с вами заработали, да. Которые будут изъяты из российской экономики через механизм инфляции (они лягут на инфляцию), прямое изъятие, как налоги. Уже с этим никто не спорит.

Я помню, еще полгода назад на это удивлялись, когда мы об этом говорили. Сейчас все это знают, потому что люди просто взяли книжки, посмотрели, почитали, потом порылись в законах, порылись немножко в экономических материалах и убедились, что это правда.

Я сколько общаюсь с людьми (содержательно), с банкирами, с чиновниками (по секрету вам скажу) ни один из них не ставит под сомнение, что мы платим дань Америке. Через этот механизм.

Там есть вопрос расхождения в цифрах, но то, что механизм дани работает – стопроцентное понимание всеми. И если вы посмотрите в интернете, даже ни один из критиков не критикует эту суть. Обходят.

Говорят, Фёдоров плохой, или ещё кто-то плохой, или всё не так говорит, но чтобы кто-то ставил под сомнение факт? Так давайте танцевать от факта. Мы считаем себя рабами, чтоб мы платили дань или нет?

Но если мы с вами уже разобрались, что мы платим дань, значит списывать на то, что мы дураки уже не получится, да?

Значит надо теперь принимать решение: Мы действительно нация рабов и будем платить дань или нет.

Смотреть полную версию: Встреча с депутатом Государственной думы Евгением Фёдоровым 27 сентября 2012.

Источник: https://fpvestnik.ru/media/e-fjodorov-milliard-v-den/

Поделиться в соц. cетях!23.08.2013 15:42