Фотоконкурс - Голосование
 

Ещё одна ложь медицины …

Мы хотим вам рассказать ещё об одной лжи медицины, с которой столкнулись несколько месяцев назад. Речь пойдёт о клещах, а конкретнее - об «опасном» заболевании, которые они переносят – боррелиоз (клещевой лайм).

Первая информация об этом «страшном» заболевании появилась совсем недавно в 1977 году в США и после чего болезнь эту начали «раздувать», всюду «рекламировать», внушать людям то, что в лесу находиться очень опасно, продвигая всё сильней лозунг: «БОЙСЯ ПРИРОДЫ».

У нас же на Руси о лайме узнали только после развала СССР…

Итак, что же такое этот лайм (боррелиоз)? "Признаком, по которому можно распознать болезнь Лайма, является появление на месте укуса покраснения кожи. Пятно постоянно увеличивается в размерах. Через некоторое время место укуса клеща бледнеет или приобретает синюшный оттенок. Вокруг него создается пятно в форме кольца."

Вот такое пятно появилось и у Насти после того, как её укусил клещ в лесах краснодарского края, где мы выбирали землю для создания экопоселения.

Вначале даже закрадывались мысли о том, что нужно сходить в больницу, сдать анализы, ведь это считается страшным заболеванием, на каждом сайте, где пишут об этой «болезни» очень жёстко запугивают, и мешают факты с откровенной ложью и очень заумными, безОбразными словами.

Говорят, что последствия могут быть ужасны, и при этом, совершенно разнообразны. От тошноты, диареи и рвоты, болей в области печени, увеличение ее размеров, сыпи , крапивницы, конъюнктивита, артрита, остеопороза и до нарушений нервной системы, инвалидности и смерти.

И пострадавшему нужно сразу обратиться к врачу, который выпишет антибиотики, как только появится характерная эритема, якобы, тогда можно дальнейшие разрушительные последствия предотвратить или уменьшить. На всех сайтах пишут, что вылечиться можно только лишь определённым сочетанием антибиотиков.

Вот что пишут в википедии:

«Наряду с тетрациклином эффективен при болезни Лайма и доксициклин (вибрамицин), который необходимо назначать больным с кожными проявлениями болезни (мигрирующая кольцевидная эритема, доброкачественная лимфома кожи)— по 0,1 г 2 раза в сутки

… Нельзя снижать разовую дозу препарата и уменьшать кратность приема лекарств, так как для получения терапевтического эффекта необходимо постоянно поддерживать достаточную бактериостатическую концентрацию антибиотика в организме больного…

При выявлении неврологических, кардиальных и суставных поражений обычно применяют цефотаксим, цефтриаксон.»

Далее гуглим «доксициклин» и читаем побочные действия:

«Побочные действия:

Со стороны нервной системы: доброкачественное повышение внутричерепного давления (снижение аппетита, рвота, головная боль, отек диска зрительного нерва), токсическое действие на ЦНС (головокружение или неустойчивость).

Со стороны пищеварительной системы: тошнота, запоры или диарея, глоссит, дисфагия, эзофагит (в т.ч. эрозивный), гастрит, изъязвление желудка и 12-перстной кишки, энтероколит (за счет пролиферации резистентных штаммов стафилококков).

Аллергические реакции: макулопапулезная сыпь, кожный зуд, гиперемия кожи, ангионевротический отек, анафилактоидные реакции, лекарственная красная волчанка.

Со стороны органов кроветворения: гемолитическая анемия, тромбоцитопения, нейтропения, эозинофилия.

Прочие: фотосенсибилизация, суперинфекция; устойчивое изменение цвета зубной эмали, воспаление в аногенитальной зоне промежности. Кандидоз (вагинит, глоссит, стоматит, проктит), дисбактериоз.»

Гуглим « Цефтриаксон»:

«Побочные действия:

Аллергические реакции: лихорадка, эозинофилия, кожная сыпь, крапивница, кожный зуд, мультиформная экссудативная эритема, отеки, анафилактический шок, сывороточная болезнь, озноб.

Местные реакции: при в/в введении - флебиты, болезненность по ходу вены; в/м введение - болезненность в месте введения.

Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение.

Со стороны мочевыделительной системы: олигурия.

Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, нарушение вкуса, метеоризм, стоматит, глоссит, диарея, псевдомембранозный энтероколит; псевдохолелитиаз желчного пузыря ("sludge"-синдром), кандидамикоз и др. суперинфекции.

Со стороны органов кроветворения: анемия, лейкопения, лейкоцитоз, лимфопения, нейтропения, гранулоцитопения, тромбоцитопения, тромбоцитоз, базофилия, гематурия; носовые кровотечения, гемолитическая анемия. Лабораторные показатели: увеличение (уменьшение) протромбинового времени, повышение активности "печеночных" трансаминаз и ЩФ, гипербилирубинемия, гиперкреатининемия, повышение концентрации мочевины, глюкозурия.»

Так как же это так? Лекарства, которые должны вылечить от лайма и которые нужно постоянно применять, имеют в побочных действиях ВСЕ симптомы болезни лайма. Так может, у лайма нет никаких и опасных последствий вовсе, а все они появляются из-за этих антибиотиков?

Настя, естественно, никаких антибиотиков принимать не собиралась, а просто очень внимательно следила за самочувствием, и, в результате чего, заметила, что НИКАКИХ изменений в теле у неё нет, кроме покраснения на ноге, не привычных размеров и формы, которое за несколько недель исчезло полностью. И мы поняли, что болезни лайма на самом деле не существует, это очередная ложь медицинского картеля, как и СПИД!

СПИД - это миф

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mLnulZamvH0 

Пятна от укуса клещей по природе своей похожи на обычные покраснение кожи, которые остаются после укуса других насекомых, например, комаров или слепней. Все кровососущие насекомые при укусе вводят особые белковое обезболивающие и антикоагулянт - вещество, препятствующее свертыванию крови (чтобы «вдоволь» ее напиться). Эти вещества у каждого вида насекомых разные и поэтому, от каждого появляется разная местная реакция на коже.

Вот от укуса комаров часто появляется небольшое покраснение, которое часто очень сильно чешется, но нам всем это очень знакомо, т.к. люди привыкли к этому, но я уверен, если бы комары стали кусать нас реже, то в США обязательно придумают болезнь, которую переносят и комары. Назовут её каким-нибудь страшным и непонятным словом, будут пугать людей через СМИ, сделают видимость борьбы, благодаря которой смогут распрыскивать всякие яды на природе, якобы против комаров (как сейчас делают от клещей у нас в приморском парке, из-за чего все березки погибли и засохли). И люди, которые буду бояться этой болезни, помутнённые страхом, будут принимать страшные яды – антибиотики, и медленно умирать…

Это кажется вам абсурдным? Мне нет, ведь до такого абсурда, до которого мы докатились, благодаря технократической системе докатились же и уже природы боимся больше раз в 100, чем ужасного смрада, от автомобилей в наших городах… Это разве нормально?

Проснитесь, люди, возьмите всю ответственность за свою жизнь на самих себя, и не позволяйте никому запугать вас и своих близких!

Становитесь сыроедами, кушайте фрукты, пейте свежевыжатые соки и никакие таблетки вам больше не будут нужны, организм наш самый лучший доктор, и он сам себя излечит, главное ему не мешать разнообразными ядами (начиная от мяса и термически обработанной пищи, заканчивая алкоголем и таблетками).

Владимир (Vavok)

26.02.2011

Источник: https://www.probudilis.ru/dnevnik/medicina.php 

Поделиться в соц. cетях!23.07.2013 16:29