Как вы отнесетесь к благотворительности на сайте
 
Зумара
2018-01-12

Сергей Николаевич, бесконечно благодарю Вас!

Мне повезло, что всегда нравилось читать и слушать Вашу информацию, это было всегда радостью в поиске истины.

Казалось, я все понимаю, как мне дальше меняться, но только спустя 20 лет я уловила суть того, о чём Вы говорите, но это произошло после крайних трудностей во всем.

Сейчас развал во всем: в деньгах, в личной жизни, но мне всё за счастье это, потому что изменил подробнее...

Тамара Матусевич
2018-01-07

Уважаемый Сергей Николаевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

Желаю Вам веры! Любви! Счастья!

Желаю Вам постоянно пребывать в состоянии "ребенка".

Благодарю Бога за то, что, познавая Ваши исследования, я начинаю познавать Бога.

Благодарю Вас за Ваше упорство и любовь. подробнее...

Людмила и Лера.
2018-01-06

Уважаемый Сергей Николаевич!!!

Самые благодарные чувства Вам за этот семинар!

Вы глубоко обозначили очень значимые моменты в работе над собой: это понимание необходимости нового мышления; а главное, счастье! Счастье в любой ситуации, что бы ни случилось!

И, конечно же, Ваша вера в нас. Вера, что всё получится, окрыляет!

Огром подробнее...

Cмотреть все отзывы

Цукерберг возглавил гей-парад в Сан-Франциско

 Цукерберг возглавил гей-парад в Сен-Франциско

Цукерберг возглавил гей-парад в Сан-Франциско Основатель крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг принял участие в гей-параде, который прошел в минувшее воскресенье, 30 июня, в Сан-Франциско. По данным The Wall Street Journal, Цукерберг возглавил группу из более чем 700 своих сотрудников, что составляет более 15% всего персонала компании. Работники Facebook и раньше принимали участие в акции ЛГБТ-движения - например, два года назад. Однако тогда "делегацию" Facebook представляли всего лишь 70 человек. В этом же году ее размер увеличился десятикратно, а Цукерберг решил возглавить своих подчиненных лично. Помимо Facebook, в параде приняли участие более 1400 сотрудников Google, что примерно на 40% больше, чем в прошлом году, отмечает газета. Кроме того, пресс-секретарь компании Apple подтвердил журналистам, что большая группа сотрудников и этой компании будет участвовать в акции, но сообщить конкретную цифру отказался. Кроме участия в параде, в Facebook изготовили специальные футболки для персонала, а также развернули разноцветный баннер, символизирующий ЛГБТ-движение, над своей штаб-квартирой в Менло-Парк. Гей-парад в Сан-Франциско состоялся спустя несколько дней после того, как Верховный суд США признал неконституционным закон о браке. Документ, принятый в 1996 году, отрицал права гей-пар, зарегистрировавших браки в штатах, где предусмотрена возможность заключения гей-браков. Источник:https://rus.newsru.ua/world/01jul2013/feibokdfh.html

Поделиться в соц. cетях!01.07.2013 21:10