Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Не бойтесь рожать детей

Давайте расскажу как решились на пятого ребёнка.

Четвёртый сын с рождения вымотал мне все нервы своим поведением, я чётко поняла, что детей я больше не хочу.

Но прошло полтора года с его рождения и я чётко стала ощущать, что моё тело требует беременности, а рядом я видела то лицо, то всего младенца, ждущего своего воплощения. И я понимала, что мне НАДО его родить, для чего то, почему то. Поговорив с мужем, который так же читает Лазарева и живёт с Богом в душе и сердце, пол года мы мучались в принятии решения. Ставились на весы и здоровье, и материальные, и жилищные вопросы, много чего.

Но один факт, что этот ребёнок ДОЛЖЕН родиться перевесил все страхи и сомнения и мы пошли на это РАДИ БОГА. И НЕ ПОЖАЛЕЛИ. Беременность была отличная, роды необычные-дома, без акушерки только я и муж, и с нами Бог, в ответственный момент я реально видела, как Господь (в образе Христа, т.к. моё сознание имеет православную подоплёку) принял ребёнка.

Конечно, может это и мои фантазии, но фантазировать в такие моменты... наверное просто некогда.smile, ребёнок был идеален и не плакал, просто смотрел. до трёх месяцев я его "не видела, не слышала", покормила, положила. Не было проблем ни с животом, ни с чем другим, т.е. я спокойна, счастлива, успеваю всё сделать, порядок, чистота и все дети при моём внимании. Материальная сторона улучшилась, здоровье, не жалуюсь, дети-спасибо Господу, стали лучше.

Вот так одно правильно принятое решение, не по своей воле, а по Божьей, повернуло жизнь в другую сторону.

Кстати, и я, и муж начали чётче улавливать ответы на любые ситуации.

Правда. не всегда следуем этому (сомнения, спешка), но уже ....

Поделиться в соц. cетях!09.06.2013 13:23