Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

В Финляндии открыты коммерческие тендеры на перепродажу детей, отобранных у родителей

 

 

В газете UusiSuomi опубликовано интервью с министром базовых услуг Финляндии, курирующей вопросы детей Марией Гузениной-Ричардсон, в котором она сообщила о начале тендеров на 620 миллионов евро среди участников рынка услуг в системе Ластенсуоелу (коммерческом сегменте защиты детей в Суоми). Речь идёт о коммерческом «перераспределении» изъятых, в том числе и у россиян, детей.

Проще говоря, кто выигрывает больше детей, тот захватывает больше денег от государства, – любезно поясняет в интервью госпожа министр. Она откровенно рассказывает, что дети сейчас входят в список самых ходовых товаров в Финляндии, передаёт пресс-служба Международного движения «Русские матери». Г-жу Гузенину-Ричардсон при этом немного коробит сравнение финских детей (и детей эмигрантов, проживающих в Финляндии) с финским ширпотребом, хотя, разъясняет министр, это «находится в полном соответствии с европейскими и международными современными нормами».

Как бы то ни было, финский «детский» министр напоминает, что спрос определяет рынок. А число частных компаний на рынке детоторговли в Финляндии значительно превышает число крошек, изъятых из кровных семей. Поэтому Гузенина-Ричардсон видит будущее в «коммерческом распределении детей» в Финляндии за крупными компаниями.

Примечательно, что всего 2 года назад в своём блоге (1.2.2011) министр Гузенина-Ричардсон написала, что финская система госдотаций в сфере защиты детей «извращённая», ибо она поощряет изъятие детей: чем больше детей муниципалитет изымает, тем больше получает дотацию от государства.

По данным службы Ластенсуоелу в финском «детском бизнесе» сейчас официально числится 60 000 детей. Сколько среди них российских жертв финского госкинднеппинга – доподлинно никому не известно. Однако в международное движение «Русские матери» уже обратились за помощью 37 российских семей, у которых в общей сложности были изъяты 53 ребёнка.

10.02.2013

Источник: https://file-rf.ru/news/12126

Поделиться в соц. cетях!16.05.2013 07:05