Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

В Финляндии открыты коммерческие тендеры на перепродажу детей, отобранных у родителей

 

 

В газете UusiSuomi опубликовано интервью с министром базовых услуг Финляндии, курирующей вопросы детей Марией Гузениной-Ричардсон, в котором она сообщила о начале тендеров на 620 миллионов евро среди участников рынка услуг в системе Ластенсуоелу (коммерческом сегменте защиты детей в Суоми). Речь идёт о коммерческом «перераспределении» изъятых, в том числе и у россиян, детей.

Проще говоря, кто выигрывает больше детей, тот захватывает больше денег от государства, – любезно поясняет в интервью госпожа министр. Она откровенно рассказывает, что дети сейчас входят в список самых ходовых товаров в Финляндии, передаёт пресс-служба Международного движения «Русские матери». Г-жу Гузенину-Ричардсон при этом немного коробит сравнение финских детей (и детей эмигрантов, проживающих в Финляндии) с финским ширпотребом, хотя, разъясняет министр, это «находится в полном соответствии с европейскими и международными современными нормами».

Как бы то ни было, финский «детский» министр напоминает, что спрос определяет рынок. А число частных компаний на рынке детоторговли в Финляндии значительно превышает число крошек, изъятых из кровных семей. Поэтому Гузенина-Ричардсон видит будущее в «коммерческом распределении детей» в Финляндии за крупными компаниями.

Примечательно, что всего 2 года назад в своём блоге (1.2.2011) министр Гузенина-Ричардсон написала, что финская система госдотаций в сфере защиты детей «извращённая», ибо она поощряет изъятие детей: чем больше детей муниципалитет изымает, тем больше получает дотацию от государства.

По данным службы Ластенсуоелу в финском «детском бизнесе» сейчас официально числится 60 000 детей. Сколько среди них российских жертв финского госкинднеппинга – доподлинно никому не известно. Однако в международное движение «Русские матери» уже обратились за помощью 37 российских семей, у которых в общей сложности были изъяты 53 ребёнка.

10.02.2013

Источник: https://file-rf.ru/news/12126

Поделиться в соц. cетях!16.05.2013 07:05