Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы
Благодарность С.Н.Лазареву и немного о себе

 



Кем я был раньше… скептик, который во всем ищет логику смысл, не верит ни во что, из того что не видел своими глазами, не трогал руками или хотя не мог объяснить логически! В поступках окружающих людей видел только их личные устремления, направленные на удовлетворение потребностей разного уровня и никак не связывает ряд событий в некий единый смысл…

Я просто жил, существовал, добивался успехов и радовался этому, терпел неудачи рассыпая проклятия на всех вокруг и, виня каждого, кто на мой взгляд был виноват в неудаче, и чаще всего связывал это с их глупостью и не возможностью здраво мыслить!

Я считал себя лучше остальных и часто моя уверенность подкреплялась удачными решениями, спонтанно возникавшими в моей голове, трудности отскакивали от меня как от бронированного танка, любые желания исполнялись без особых трудностей, женщины не смотря на мою не самую привлекательную внешность липли ко мне как бабочки к огню и часто говорили мне, что ты не красавчик, но к тебе так тянет…

Все эти факты придавали уверенности в собственной исключительности и продолжали все больше утягивать меня в пропасть атеизма, отсутствия любви и будещего! Я все больше и все чаще разговаривал с людьми на темы веры, бога и прочих вещей, сейчас я понимаю, что эти разговоры были шансом, спасти свою потрепанную душу, который я не углядел, и просто подавил этот шанс своим могучим мозгом, благодаря которому убеждал людей в своей правоте, конечно я же не могу быть не прав считал я, находил массу аргументированных доводов, примеров, не стыковок которые отрицали существование чего либо кроме потребностей организма и направление всех усилий на их удовлетворение.

Такое мое мировоззрение неудержимо тянуло меня в пропасть разврата, алкоголя, табака и даже криминал имел место в моей жизни. Главная цель для меня была получение различных удовольствий, изменение сознания путем потребления алкоголя, соответственно драки, приводы в милицию, слезы матери…

Внутренне было ощущение необходимости что-то менять в жизни, но я не знал, что именно и гасил эти мысли курением травы, и распитием алкоголя, замешанные с девушками легкого поведения, соответственно секс, в том числе групповой…. Вокруг всегда была куча девок которые охотно за минимальные развлечения окунали в радости наслаждения сексуальными утехами, порой им хватало пары ласковых слов, которые в состоянии алкогольного опьянения воспринимались ими как признания в любви и они покорно ложились в постель, зачастую не замечая что уже 3 а то и 4 человек меняется по ходу пьесы…

Все эти события на корню гасили мысли о необходимости менять что-либо в своей насыщенной развлечениями жизни!!!! Чуть позже появились деньги, которые помогали всё глубже проваливаться в бездну бессмысленного бытия… Они открывали возможность чаще и более достойно, с неким шиком опускаться в пропасть… Желание быть богатым, ничего не делая, привело в игровые залы с однорукими бандитами, где большая часть денег оставалась безвозвратно, что в свою очередь подогревало недовольство жизнью, но были и моменты выигрышей, которые подкрепляли желание снова и снова возвращаться туда… в поисках халявных денег!

Что тут скажешь, шли года, это сейчас я понимаю, что все везение и материальное было у меня только за счет будущего, и соответственно это будущее, точнее его крайняя черта, а именно смерть, подошла ко мне очень быстро, в возрасте 23 лет я получил ЧМТ с кровоизлиянием и был на грани жизни и смерти, что примечательно, до травмы было 2 аварии на машинах друзей, где я бился головой, но не предавал этому значения, это теперь я все понимаю… давали шанс…

Так вот, находясь в больнице, рядом со мной оказалась Ваша первая книга! Слава всевышнему, у меня есть сестра, которая давно читала ваши книги и часто говорила мне о моем неправильном мировоззрении и скорых последствиях, я ее не слушал добровольно, меня привели к пониманию насильно))) Сестра принесла мне в больницу книгу, положила рядом, сказав - захочешь почитай, выбор твой и ушла…

С той минуты, моя жизнь резко изменилась… Писать о том, как я с упоением читал все Ваши книги, как менялась моя жизнь при этом и как много пришлось менять в себе и как при этом, иногда с трудом, менялись ситуации и люди вокруг я не буду, это очень долго…

Могу поставить себе диагноз. На момент знакомства с книгами - огромная гордыня, сильнейшая привязанность к материальному, неприятие судьбы, борьба с волей Творца. И это основные, еще масса других проблем. Сейчас, я думаю, изменился, уверен, что я не совершенен, но стремлюсь к этому, стремлюсь к любви к объединению с Творцом, стараюсь быть идеальным в плане принятия ситуаций. Вы, как никто, знаете, что в современном обществе - это очень сложно и агрессия часто проявляется, но я уже через минуту прошу прощения за нее и прощаю вызвавшего ее во мне!!! Стараюсь всегда и за все благодарить господа, и рад что у меня это получается…

Хочется еще массу тем обсудить и описать все моменты и тонкости моих изменений, но это очень долго и, наверняка, Вам не надо, Вы и так все почувствуете…

У меня сейчас все хорошо в прямом и переносном смысле…

Только один вопрос, на уровне души, на глубоко подсознательном уровне, на сколько я принимаю волю Творца, на сколько сильна моя загруженность прошлыми ошибками, смогу ли я принять боль души на самом деле, на самом глубинном уровне, а не только головой.

Думаю, Вы поняли мой вопрос…

Извиняюсь, если где-то что-то написал не понятно, даже не буду перечитывать, отправлю как есть…

Иначе, как уже было ранее, не решусь отправить))))

Спасибо Вам Сергей Николаевич, за Ваши труды и подаренную возможность найти верный путь!

Поделиться в соц. cетях!19.04.2013 09:47