В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Боль - обратная сторона любви

Она приходит обязательно, иногда без видимых внешних причин, а просто, потому что душе необходим отрыв от привязок и восстановление гармонии. От этой боли ни в коем случае нельзя бежать.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Генерал-лейтенант запаса Алексей Савин о пришельцах [2013, Интервью] [видео 720p HD]

Пришельцы. Находятся ли они среди нас, чего хотят и почему не показываются широким массам? Являются ли они для землян угрозой? Академик РАЕН и Международной академии наук, генерал-лейтенант запаса Алексей Савин дает интервью журналистам портала “Око Планеты”.

Алексей Юрьевич Савин - генерал-лейтенант запаса, заслуженный военный специалист, доктор технических и доктор философских наук.

Генерал Савин А.Ю. – командир легендарной в/ч 10003, начальник управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ с 1989 по 2005 гг.

Руководитель программ «Мозговых войн» (по американской терминологии). Участник боевых действий. Награжден многими орденами и медалями, в том числе, Орденом Мужества. Почетный доктор Европейского университета. Академик Российской академии естественных наук, Европейской Академии естественных наук, Международной академии наук, Итальянской академии экономических и социальных наук.

С 1989 года генерал Савин А.Ю. являлся руководителем программы разработки нового специального вооружения и военной техники, методов и средств нетрадиционных видов боевой подготовки и обучения, управления психофизическими ресурсами человека. Обладает феноменальными способностями, позволяющими ему осуществлять тестирование и коррекцию психофизических возможностей людей. 

Алексей Юрьевич Савин - автор методики войсковой части 10003, позволяющей раскрыть экстраординарные способности людей различного возраста и профессиональной деятельности. Методика Савина А.Ю. многократно опробована и позволяет получить прекрасные результаты. Разработчик программ подготовки элиты Вооруженных Сил и структур систем ведомственного и государственного управления. Создатель новой комплексной науки – ноокосмологии, синтезирующей достижения многих общественных и естественных дисциплин.

https://www.generalsavin.ru/materialy/item/savin

[выберите значение 720 внизу, чтобы смотреть в HD качестве]

Савин А.Ю. интервью ОКО ПЛАНЕТЫ - Русский Космизм

Савин А.Ю. интервью ОКО ПЛАНЕТЫ - Внеземные контакты

Савин А.Ю. интервью ОКО ПЛАНЕТЫ - Пришельцы среди нас

Из одного интервью:

«Я считаю, если цивилизация вышла уже за пределы своей планеты, и даже своей Солнечной системы, то обладает столь огромной моральной силой и имеет возможность взаимодействия с другими цивилизациями. Там существует и общая мораль, и общая договоренность, и, конечно, никаких войн. Это благополучная, с нашей точки зрения, цивилизация, кто решил проблему с экономикой своей, с моралью общества. И войны они давно забыли, а может, и не было этих войн.

Сейчас, если говорить о нынешнем состоянии общества, и если говорить о взаимоотношениях нашего общества с теми, кого мы называем инопланетными цивилизациями, то самая большая угроза исходит, конечно, не от инопланетных цивилизаций, не от инопланетян, а от нас самих, в силу несовершенства нашего общества, несовершенства морали и отсутствия серьезной системы культуры, которая бы давалась человеку, и воспитания.

Конечно, мы очень молоды, развивающаяся цивилизация — по космическим меркам. Я думаю, что нас наблюдают и не вмешиваются, особенно им интересно какое-то свое развитие, поэтому вмешательства и нет. Возможно, вмешательство, наверное, когда какие-то критические вещи появятся на Земле. Сейчас, в целом, земляне справляются с глобальными катастрофами. И главная катастрофа – она у нас в голове, Апокалипсис, что ли, то, что техногенные вещи опережают духовное состояние и развитие человека. Слишком мало гуманитарного дается в школах, в институте.

К числу основных угроз я бы отнес, в первую очередь, – это изменение климата на планете, потому что идет очень активно, по экспоненте, тает лед в Гренландии, тает лед в Антарктиде. В Антарктиде за время наблюдения впервые появились колонии крабов, более миллиона крабов, это говорит о том, что идет резкое потепление, что ведет за собой перераспределение давления на грунт, на дно Мирового океана. Следовательно, тектонические слои, которые и так находятся в движении, могут получить дополнительный импульс. А какой импульс, какие последствия, можно только предполагать. Я бы сказал, что это возможно в форме цунами, в виде активизации вулканической деятельности, землетрясения.

Вторая угроза – это нехватка питьевой воды. Она ощущается в мире уже сегодня, вода очень дорогая, если импортировать, и я думаю, борьба за источники уже началась, и будет продолжаться.

А третья угроза – это метеоритная и метеорная опасность. Я думаю, после последних событий и ученые, и правители разных стран сядут за «круглый стол» и будут обсуждать эту проблему. Я думаю, здесь решение найдут».

* При цитировании и копировании ссылка на ОКО ПЛАНЕТЫ обязательна

** Отдельная благодарность virginiya100, sarkey и  god за организацию интервью.

Источник: https://oko-planet.su/phenomen/phenomenday/164937-intervyu-general-leytenanta-savina-ayu-dlya-oko-planety.html

Поделиться в соц. cетях!07.04.2013 12:37