Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Мы можем спасти целый народ.

 

В то время как журналы,телевидение и сеть сообщают о жизни и любовных переживаниях актеров и актрис, футболистов и других знаменитостей, вождь племени Каяпо услышал худшее известие за всю свою жизнь:

 

Госпожа Дилма,президент Бразилии одобрила строительство третьей в мире по величине гидро-электро станции.Это означает смертный приговор для всех племен, живущих на берегах реки, т.к. строительство плотины вызовет затопление около 400 000 гектаров леса .Более 40 000 туземцев придется найти другие места в окрестностях, где они смогут выжить.Разрушение естественной среды обитания, вырубка лесов, исчезновение некоторых видов растений и животных будет свершившимся фактом.

 

Мы знаем, что простое изображение является эквивалентом тысяч слов, оно показывает, какую цену придется заплатить за «качество жизни» наших,так называемых,"современных удобств".

В мире больше нет места для тех, кто живет по-другому. Все должно быть сглажено, во имя глобализации они должны терять личность и образ жизни.

 

Больно и грустно, но шанс есть. Они собирают миллион петиций. И вы можете дать свой голос: число подписавшихся увеличивается каждые несколько секунд.

 

Я прошу распространить эту информацию наиболее широко по сети. Пока не двинулись бульдозеры. У нас есть около месяца. В Бразилии массово создаются отряды защиты Каяпо и их леса.

 

Петицию можно подписать здесь: https://www.avaaz.org/en/amazon_under_threat/

Там на английском, но все понятно: Имя,емэйл, страна, индекс, телефон.

 

Всё получится!!!!!

 

Ссылка www.avaaz.org

Поделиться в соц. cетях!06.03.2013 13:54