Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Просто второе рождение

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Хочу поделиться своими результатами практических занятий и поблагодарить за них. Порывалась написать раньше, да всё ждала, чем закончится эта история. Возможно, письмо вышло несколько запутанным, поскольку дописывала его по мере изменения ситуации. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Мы можем спасти целый народ.

 

В то время как журналы,телевидение и сеть сообщают о жизни и любовных переживаниях актеров и актрис, футболистов и других знаменитостей, вождь племени Каяпо услышал худшее известие за всю свою жизнь:

 

Госпожа Дилма,президент Бразилии одобрила строительство третьей в мире по величине гидро-электро станции.Это означает смертный приговор для всех племен, живущих на берегах реки, т.к. строительство плотины вызовет затопление около 400 000 гектаров леса .Более 40 000 туземцев придется найти другие места в окрестностях, где они смогут выжить.Разрушение естественной среды обитания, вырубка лесов, исчезновение некоторых видов растений и животных будет свершившимся фактом.

 

Мы знаем, что простое изображение является эквивалентом тысяч слов, оно показывает, какую цену придется заплатить за «качество жизни» наших,так называемых,"современных удобств".

В мире больше нет места для тех, кто живет по-другому. Все должно быть сглажено, во имя глобализации они должны терять личность и образ жизни.

 

Больно и грустно, но шанс есть. Они собирают миллион петиций. И вы можете дать свой голос: число подписавшихся увеличивается каждые несколько секунд.

 

Я прошу распространить эту информацию наиболее широко по сети. Пока не двинулись бульдозеры. У нас есть около месяца. В Бразилии массово создаются отряды защиты Каяпо и их леса.

 

Петицию можно подписать здесь: https://www.avaaz.org/en/amazon_under_threat/

Там на английском, но все понятно: Имя,емэйл, страна, индекс, телефон.

 

Всё получится!!!!!

 

Ссылка www.avaaz.org

Поделиться в соц. cетях!06.03.2013 13:54