Фотоконкурс - Голосование
 

Мой жизненный опыт

 

 

Сергей Николаевич, здравствуйте.

На вашем сайте читаю разные истории, происходящие с людьми. Хочу поделиться и своими.

Увлеклась вашей системой сразу, с первой книги – 1994-1995, уже не помню точно. Ждала каждую с нетерпением, очередная – праздник. Не сразу поняла, что при чтении надо упорно работать, но- старалась. Была у вас на приеме – ШОК!!! Работала над собой. Как получалось. А получалось-то неважно.

Была у нас в доме собака – сенбернар. Болеет. Мы лечим. В результате где-то в 96 году удаляем матку. Продлеваем ей жизнь, но через 4 года пришлось усыпить.

Дальше – больше. В 2004 году пришлось удалить все женские органы (внутренние) мне. Я понимаю, что дело во мне. Молитвы. Причастия, походы в церковь.

Решив, что породистые животные вырождаются, подбираю помоечного полосатого котенка. У меня по жизни мигрень – кот спит или на голове, или около (иногда, на работу приходила с царапинами на лице, но было явно легче).

Кстати, по поводу терпения боли. Если был ответственный день, снимала боль сильными обезболивающими, но ровно на это кол-во обезболенных часов боль возвращалась после окончания действия этих таблеток.

Сейчас боль гораздо меньше и реже. Видно, работа над собой дает какие-то результаты или просто возраст.

Живем с котом дальше. Кот начинает кашлять как то странно. Ветеринар мне объясняет – у кота сердечная недостаточность, надо лечить. Уезжаю на время в Финляндию - кот не кашляет. Понимаю, что теперь из-за меня страдает кот. У меня с рождения порок сердца. Кот, уже очень отяжелевший, с головы переползает мне на грудь.

Очередное мое обследование приводит к необходимости замены клапана. Что я и сделала. Что интересно - совсем после операции не могу молиться – то ли слаба, то ли опять что-то не то делаю. Но благодарю – всегда. Стараюсь, но сама чувствую, что любви у меня маловато.

Вся жизнь моя – логична и объясняется вашей системой как нельзя лучше. А теперь о хороших ростках. Находясь в клинике Алмазова, я увидела новое поколение мальчишек – хирургов и сердце радуется. Никаких взяток (возможно, я идеалистка, но на предыдущих я платила регулярно – за красивый шов, за несделанный анализ и пр). Любовь к хирургии, внимание к пациенту, вперемежку с юмором, открытый энергичный взгляд.

Может, все-таки мы сможем все сообща изменить ситуацию в России?

Продолжаю молиться и благодарить…..

Любви, добра и света ВАМ.

Поделиться в соц. cетях!23.02.2013 17:54