Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Просто второе рождение

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Хочу поделиться своими результатами практических занятий и поблагодарить за них. Порывалась написать раньше, да всё ждала, чем закончится эта история. Возможно, письмо вышло несколько запутанным, поскольку дописывала его по мере изменения ситуации. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru
Любовь и боль

 

 

Здравствуйте Сергей Николаевич.

Читаю ваши книги давно. Все понимаю, но почему то поступаю совсем иначе.

Когда мне было 15 лет я встретила свою первую любовь. Он на 8 лет меня старше. Кроме общения у нас с ним ничего и небыло. До чего то большего не дошло, хотя могло бы. Но я об этом не жалею.

На тот момент я была просто счастлива от того что могу его увидеть и пообщаться. Разве для счастья много надо. Меня очень сильно к нему тянуло, я не сопротивлялась этому чувству. Когда я хотела увидеть, я могла забить на свои планы, бросить все и прити к нему.

Но наверно нам не судьба была быть вместе. Настал день когда наши пути разошлись. Был 2009 год. И вот уже почти 4 года прошло как я его не видела. Несмотря на столь долгое время, я поняла что скучаю по нему...

В 2010 году я познакомилась в интернете с пареньком. Он живет в другом городе. После месячной переписки в интернете, я приехала в город где он живет, и мы с ним все таки увиделись. Пока я ехала в его город, больше всего я боялась, что он мне понравится... так и получилась. Я не могла понять что я к нему чувствую. Когда уехала домой, поняла, что скучаю и хочу обратно, к нему. Мы с ним так же продолжали общаться, но я не могла признаться ему в том, что он мне нравится.

Временем позже я стала встречаться с парнем. Что самое ужасное, к человеку, с которым я встречалась, у меня не было чувств. В итоге я ему изменила, с пареньком который с другого города. Он узнал об этом. Временем позже мы разошлись. Инициатором была я, он не хотел расставаться. А я не хотела продолжать отношения с человеком, к которому у меня ничего нет.

С пареньком с другого города в конечном итоге мы не стали общаться. Он нашел себе девушку. И наше общение стало ему ненужным...

Я не могу передать все те чувства, которые были внутри меня. Я не знала куда деться и как с этой мыслью жить дальше. Для меня все потеряло смысл. Я даже не видела смысла жить дальше, человеку с которым я хотела общаться, просто напросто я стала ненужна. Он взял и вычеркнул меня из жизни...

Я встретила человека и стала с ним встречаться, думала он поможет мне все забыть. Хотя я изначально знала, что из наших отношений ничего хорошего не выйдет. Я ему все прощала, на все закрывала глаза... Но в один прекрасный момент просто не выдержала и поняла, что просто напросто нам не судьба быть вместе. Ведь если людям не суждено быть вместе как бы ты не старался, ваши пути все равно разайдуться.

После этого я поехала в отпуск, на море. Родственники меня отправили к знакомым. У знакомых была своя гостиница недалеко от моря. Мне выпала такая возможность пожить у них. У хозяина этой гостиницы есть сын. Он старше меня на 7 лет. Мы с ним пообщались и он мне понравился... Первые дни после преезда домой я не могла ни о чем думать кроме него. Он человек моей мечты. Благодаря ему я во многом иззменила себя. Поняла, что в жизни не все так плохо, как порою кажется. Я не уверена в том, что мы с ним еще когда нибудь увидимся. Но это меня не огорчает.

Каждую ночь я благодарю Бога за то, что мы с ним познакомились, и за все испытания и за всю боль, что выпала в моей жизни...

Теперь я точно знаю, что не смотря ни на что не нужно отчаиваться и терять смысл. Ведь жизнь прекрасна в каждом своем проявлении. И ведь самое главное то что у нас есть - возможность любить.

Поделиться в соц. cетях!23.02.2013 17:46