Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Знак Бога. В купол базилики Святого Петра в Ватикане, в день отречения папы от престола, ударила молния

 

 

Совпадение или знак? А будет ли новый папа чернокожим?

Как сообщает Daily Mail, вечером, после объявления об уходе Папы Римского Бенедикта XVI во время сильного шторма в купол базилики Святого Петра, в Риме, ударила молния.

Это явление немедленно было истолковано как "знак Бога".

Папа Римский Бенедикт XVI заявил, что отречется от Апостольского престола 28 февраля. Он сослался на состояние своего здоровья. Бенедикт XVI возглавил Римско-католическую церковь в 2005 году.

В связи с отречением папы Бенедикта XVI, СМИ высказываются предположения  о приемнике. В частности, называется имя Кардинала Питера Кодво Турксон Аппиа, президента Папского совета по вопросам правосудия и мира, почетного архиепископа Кейп-Кост (Гана), он родился 11 октября 1948 года в  Гане. Кардинал Питер Турксон имеет наибольшие шансы быть избранным новым Папой Римским, поскольку Римско-католическая церковь в последнее время уделяет особое внимание африканскому континенту, где все больше жителей принимают ислам.

По наиболее распространённому толкованию  пророчества о папах, приписываемого св. Малахии (1094—1148), говорится, что  предпоследним папой является нынешний глава католической церкви Бенедикт XVI, который ассоциируется с завершающей список св. Малахии фразой «De Gloria Olivae» («От славы оливы»).

При последнем же папе, которого пророчество называет «Петром Римлянином» (Petrus Romanus), произойдёт следующее:

"Во время последних гонений на Святом Римском Престоле будет сидеть Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец."

Источник: https://planeta.moy.su/

 

Поделиться в соц. cетях!15.02.2013 13:07