Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Любовь Логина
2018-04-06

Здравствуйте, хочу поделиться новой радостью!

Уже более двадцати лет живу по вашей системе. Много поста было, молитва и советы ваши применяла строго, наскол

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Почти 40% российских подростков грозит полное бесплодие, огорошил главный педиатр страны


Около 40% российских юношей и девушек и имеют отклонения в репродуктивной системе, которые в перспективе могут привести к полному бесплодию - такую убийственную статистику озвучил главный педиатр страны, директор Научного центра здоровья детей РАМН Александр Баранов.

При этом "40% причин бесплодия лежат в детском возрасте", поведал он на пресс-конференции в РИА "Новости". В этих условиях сложно представить, каким образом возможно будет решить острую демографическую проблему в России, о чем неустанно твердит руководство страны, отмечают наблюдатели.

В этой связи врачи считают необходимым уделять повышенное внимание охране здоровья детей старшего подросткового возраста. "Это самый близкий путь к тому, чтобы изменить серьезные демографические проблемы, которые в нашей стране есть", - указал Баранов.

Накануне его выступления Министерство труда и социальной защиты признало: надежды на перелом катастрофической демографической ситуации в стране не сбылись. Вопреки недавним заявлениям Минздрава и президента Владимира Путина, Минтруда констатировало, что достичь прироста населения в стране, несмотря на усилия властей, не удалось - в 2012 году естественная убыль населения России оказалась меньше в 51 раз, чем за год до того, однако число умерших все равно превысило число родившихся.

Напомним, еще до того, как были подведены предварительные демографические итоги года, власти поспешили похвастаться значительным улучшением ситуации в этой сфере. В ноябре глава министерства Максим Топилин заявлял о шансах впервые в истории современной России достичь естественного прироста населения. Но "смелый прогноз" не оправдался - с тех пор естественного прироста не было зафиксировано, признали в Минтруда.

Эксперты еще в декабре предупреждали: Россию скоро ждет новая волна демографического кризиса, когда в фертильный возраст вступят рожденные в 1990-х годах. Но пессимистические прогнозы не помешали президенту Путину в Послании Федеральному собранию объявить о приросте населения, причем он назвал состояние российской демографии "ключевым достижением" властей.

А в конце января министр здравоохранения России Вероника Скворцова бодро рапортовала Путину о повышении рождаемости в стране и снижении смертности от заболеваний.

И лишь глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский сохранил реалистический взгляд на проблему: он напомнил, что население страны, несмотря на рост рождаемости, тем не менее сокращается, и высказал уверенность, что без трудовых мигрантов российской экономике не обойтись.

08.02.2013

Источник: https://www.newsru.com/russia/08feb2013/unfecund.html

 

Поделиться в соц. cетях!12.02.2013 16:25