Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Любовь Логина
2018-04-06

Здравствуйте, хочу поделиться новой радостью!

Уже более двадцати лет живу по вашей системе. Много поста было, молитва и советы ваши применяла строго, наскол

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Австралийским детям запретили отмечать дни рождения в школе


Празднование дней рождения в австралийских школах попало под запрет. Чиновники системы здравоохранения заявили, что дети не могут больше задувать свечи на праздничном торте, поскольку это способствует распространению микробов.

"Мы ввели новые национальные стандарты качества ухода за детьми по всей Австралии, потому что считаем, что родители должны быть спокойны: когда они оставляют своего ребенка, тот получит всю необходимую медицинскую помощь на самом высоком уровне, - поясняет министр по делам детей Кейт Эллисс. - Все оказанные детям услуги будут оцениваться по национальному стандарту, который гарантирует, что эти услуги соответствуют основным требованиям - детскому здоровью, безопасности и благополучию".

Однако родители как раз неспокойны: они возмущены новыми правилами и говорят, что у детей отнимают все самое интересное, пишет Yahoo Shine. "Это нужно прекратить, - говорит одна из матерей. - Дети всегда играли в песке, возились в грязи, делились игрушками... Дети должны иметь такой опыт для развития иммунной системы. Эти так называемые эксперты, которые думают, что знают о здоровье больше врачей, будут счастливы только тогда, когда все дети будут находиться в стерильной среде, и каждый раз, как ребенок выйдет из дома, будут считать это угрозой".

Австралийские медики соглашаются с тем, что новые правила - это перебор. "Если кто-то чихает на торт, то я вряд ли захочу его съесть. Но если вы просто задуваете свечи, неужели, ради бога, там сразу заведется инфекция?" - задается вопросом президент Австралийской медицинской ассоциации Стив Хамблтон.

07.02.2013

Источник: https://www.pravda.ru/news/interesting_news/07-02-2013/1144080-birthday-0/

 

Поделиться в соц. cетях!10.02.2013 18:44