Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Кормить вниманием Душу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.
Благодарю Вас, что делитесь исследованиями, – они выручали меня не раз. Знакома с Вашими книгами с 95-го года, – пришлось познакомиться не от хорошей жизни.
Сперва щитовидка расшалилась, а затем к восемнадцати годам "уроки первой любви" подоспели. И вот тогда я совсем одна-одинёшенька, без моральной поддержки, брошенная, гордая, заболевшая сильнейшей простудой, с осложнениями до гайморита и отита, переживала "внезапное расставание" и заваливала сессию в институте. Короче, лежала, ныла, подыхала. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Спасибо Вам огромное за Любовь, труд, желание помочь...

Читаю Ваши книги с 2001 года, посещаю семинары с 2003 года, которые проходят в нашем городе Алматы, смотрю диски, а с прошлого года являюсь слушателем онлайн-семинаров.

За это время часто возникали вопросы, иногда не соглашалась с нюансами сказанного Вами, хотела написать Вам, но не хотела беспокоить Вас, ведь позже находила ответы из Ваших книг, дисков, по которым, я надеюсь, менялась вместе с Вами.

С прочтением каждой новой Вашей книги жить становилось легче, с пониманием, что ничего неслучайно и без отчаяния от происходящих событии.

Просматривая семинар Омск 27-28.10.2012г., услышала от Вас, что "труд Ваш опасен и неблагодарен", хотя Вы и поправились позже, что есть благодарные читатели. Вы, возможно, не представляете сколько много таких как я, которые благодарны Вам за то, что Вы дали нам понимание, силы жить радуясь, огорчаясь, преодолевая свои страхи, недостатки, ошибки.

Как часто мы благодарим Всевышнего, а затем и Вас, за Любовь в душе, обретение знании. Благодарность моя Аллаху Милосердному безмерна за Любовь, помощь, заботу, за все, что дано мне и конечно за знакомство с Вашими книгами, исследованиями.

Спасибо Вам, уважаемый Сергей Николаевич, да благословит и ведет Вас по пути Любви и истины Творец наш милосердный.

С Любовью и уважением Гульнар.

Поделиться в соц. cетях!05.02.2013 14:30