Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Здравствуйте, уважаемый наш Сергей Николаевич!

Мне хотелось бы поделится своим опытом по преодолению инстинктов с вами и всеми нашими дорогими читателями.

Я надеюсь, что мой опыт будет доброй весточкой для всех нас и поможет тем, кто еще до конца что-то не понял, не прочувствовал. Не знаю, замечают ли люди присутствие различных энергий находящихся внутри нас.

За последний год во мне произошло множество серьезных изменений. И так получилось, что в один прекрасный момент я обратила внимание на движение энергетических потоков, которые протекают во мне. И я заметила один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ, на мой взгляд, момент. Когда ты Един с Богом, когда ты ощущаешь Его присутствие, то энергия приходит как бы откуда-то сверху. Она очень тонкая и она может быть распределена на все нужды нашей души, духа и тела. В такое время совершенно не хочется есть.

Наблюдая за собой, я постепенно стала различать тонкую энергию и "грубую". Грубая поступает к нам снизу. Обычно через удовлетворение наших удовольствий. Но она не такая "мобильная", как тонкая, она не может быть применима ко всему. И вследствие этого человек начинает искать телесных удовольствий, удовольствий для своего духа (сознания) и своей души (высокие чувства, дружба). Но все равно эта энергия не может полностью восполнить наши потребности. Тогда человек погружается в получение грубой энергии все больше и больше. И мы уже знаем к чему это приводит. Это система распада.

Так вот, я еще поняла, что поститься и воздерживаться совершенно бесполезно, если ты внутренне настроен на получение грубой энергии. В этом случае надо себя как бы переключить. А этому помогает сердечная молитва, раскаяние, принятие Божественной воли во всем.

Фактически, мы переключаемся с потребления на отдачу. Ибо мы приходим к Богу, устремляемся к Нему, ощущаем Единство с Ним и ничего от Него не ждем. И Бог сам дает все, что нам нужно.

Это огромное постижение для меня, т.к. это способ понять во время, что ты настроен не правильно или уже идешь "не туда".

Благодарю за внимание!

Поделиться в соц. cетях!16.01.2013 11:11