Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Кормить вниманием Душу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.
Благодарю Вас, что делитесь исследованиями, – они выручали меня не раз. Знакома с Вашими книгами с 95-го года, – пришлось познакомиться не от хорошей жизни.
Сперва щитовидка расшалилась, а затем к восемнадцати годам "уроки первой любви" подоспели. И вот тогда я совсем одна-одинёшенька, без моральной поддержки, брошенная, гордая, заболевшая сильнейшей простудой, с осложнениями до гайморита и отита, переживала "внезапное расставание" и заваливала сессию в институте. Короче, лежала, ныла, подыхала. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

У меня получается!

 

 

Хвала Всевышнему!

После долгих мытарств я вновь увидела добрые знаки. С "Диагностикой кармы" знакома с 1997 года.

Прочла все вдоль и поперек и по несколько раз. Чтение книг мне напоминает слоеный пирог: вроде здесь уже читала, и помню, но вдруг открывается новый слой...

В нашем роду проблемы идут по женской линии. Имеем весь букет начиная с онкологии (у мамы), отец умер 5 лет назад - тромбоэмболия. У меня растет дочка, в феврале исполнится 14.

С ее отцом уже три года общение по телефону. Он помогает, но периодически устраивает мне финансовую "диету". Периодически получаю унижения. Словом классика. Неделю назад мы все трое (мама, дочка и я) подхватили грипп.

Мне пришлось большую часть переносить на ногах, а дочка и мама соблюдают постельный режим. Именно в этот период опять начала перечитывать "Опыт выживания", 1 и 2 книгу. Отец ребенка не звонит уже неделю (связь односторонняя, в обычной ситуации звонит каждый день).

При прочтении 2ой книги как будто что то внутри прорвало, как будто с головы какую то тяжесть сняли. Читаю и молюсь, слезы текут ручьем. И вдруг щелчок в мозгу. Все это время у дочки участковые были женщины. А в этот раз пришел новый участковый врач - мужчина. Сегодня мы идем к нему на прием. Возможно, это мое внутреннее желание ухватиться за соломинку. Но я почему то верю, что это добрый знак.

P.S. За эти годы мне довелось преодолеть многое. Поверьте, если постараться, можно горы свернуть.

Желаю всем упорства, веры и любви.

Ирина

Поделиться в соц. cетях!14.12.2012 20:05