Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

У меня получается!

 

 

Хвала Всевышнему!

После долгих мытарств я вновь увидела добрые знаки. С "Диагностикой кармы" знакома с 1997 года.

Прочла все вдоль и поперек и по несколько раз. Чтение книг мне напоминает слоеный пирог: вроде здесь уже читала, и помню, но вдруг открывается новый слой...

В нашем роду проблемы идут по женской линии. Имеем весь букет начиная с онкологии (у мамы), отец умер 5 лет назад - тромбоэмболия. У меня растет дочка, в феврале исполнится 14.

С ее отцом уже три года общение по телефону. Он помогает, но периодически устраивает мне финансовую "диету". Периодически получаю унижения. Словом классика. Неделю назад мы все трое (мама, дочка и я) подхватили грипп.

Мне пришлось большую часть переносить на ногах, а дочка и мама соблюдают постельный режим. Именно в этот период опять начала перечитывать "Опыт выживания", 1 и 2 книгу. Отец ребенка не звонит уже неделю (связь односторонняя, в обычной ситуации звонит каждый день).

При прочтении 2ой книги как будто что то внутри прорвало, как будто с головы какую то тяжесть сняли. Читаю и молюсь, слезы текут ручьем. И вдруг щелчок в мозгу. Все это время у дочки участковые были женщины. А в этот раз пришел новый участковый врач - мужчина. Сегодня мы идем к нему на прием. Возможно, это мое внутреннее желание ухватиться за соломинку. Но я почему то верю, что это добрый знак.

P.S. За эти годы мне довелось преодолеть многое. Поверьте, если постараться, можно горы свернуть.

Желаю всем упорства, веры и любви.

Ирина

Поделиться в соц. cетях!14.12.2012 20:05