Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Дети - это зеркало здоровья души взрослых

 

Здравствуйте С.Н и читатели сайта.

Читаю и перечитываю книги С.Н., т.к я женщина, то, конечно, все привязываю к личной жизни, у меня нет семьи. Семью иметь хочу и, надеюсь, буду.

Всю свою жизнь я связана по работе с детьми. Первая моя работа была в детской инфекции санитаркой, сейчас я кассир в ресторане, коллектив молодой я им тоже в мамы гожусь.

Может молодых заинтересую информацией, когда работала в больнице, часто сталкивалась с тяжеленными детскими искалеченными судьбами. Я точно не святая и не ангел. И не смею никого судить, просто судьба моя сталкивала и показывала все мне тоже не зря, потому делюсь.

Всему виденному могу только сейчас давать относительную оценку.

Был мальчик со страшной гидроцефалией, инвалид мучился и был постоянно на обезболивающих. Правда или нет, но говорили, что его мама забеременела от парня что-бы на себе женить, а потом, когда он отказался, утягивала живот и малыш вот такой родился. Он был отказной и все больницы детские с ним были так или иначе знакомы.

Я работала сутками и его крики и мучения помню до сих пор. У меня в ту пору своя жизнь была аховой, разгребать буду до конца жизни. С потомками у меня конечно не благополучие сильное, потому столько повидала за свою жизнь искалеченных детских жизней.

Был другой мальчик лет трех, мама бросила его зимой одного в неотапливаемой комнате и он был спасен соседями, привезли его к нам с кучей болячек. Лежал почти три месяца, за это время научился самостоятельно ходить на горшок и кушать. Очень смышленый и хороший ребенок. Мама его заявилась через три месяца и забрала его, он радовался сильно.

В дикие декабрьские морозы ночью привезли девочку месяцев 6. Патрульная машина делала объезд и второй патрульный, у которого недавно умерла дочка, обратил внимание на сверток возле дороги, оказалась эта девочка. Такую жажду к жизни я ни у кого не видела, как у этого ребенка, хоть бы чихнула.

Давно ушла я оттуда, но воспоминания будут со мной всегда. Дети - это зеркало, как говорит С.Н. душевного здоровья взрослых. Страданья неизбежны, когда нет любви. Когда сам платишь по счетам это одно. Но когда страдают и мучаются дети, пусть даже не твои, этого не передать словами. Для меня раньше всегда казалось показателем любви исключительно удовольствие не зависимо для души ли, для тела ли.

После моего такого опыта я еще, пока не став матерью, не буду утверждать, что никогда в жизни не совершу ошибки. Отказаться и предать любовь можно единожды, но последствия могут тянуться всю жизнь. Таков опыт не очень радостный, но это жизнь и никуда от нее не денешься.

Спасибо, это Ассоль.

Поделиться в соц. cетях!14.12.2012 19:53