Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Чудеса света

7 чудес Древнего мира знают многие, и более того могут их даже перечислить, это:

Пирамида Хеопса

 

Висячие сады Семирамиды

 

Статуя Зевса в Олимпии

 

Храм Артемиды в Эфесе

 

Мавзолей в Галикарнасе

Колосс Родосский

Александрийский маяк

Однако, некоммерческая организация New Open World Corporation (NOWC) по инициативе швейцарца Бернара Вебера, создала проект с целью поиска «новых 7 чудес света»,  выбор пал на известные архитектурные сооружения, но конечно же не произвольно, по желанию и усмотрению создателей проекта, выбирали и голосовали люди, при помощи SMS голосования и через интернет, и 7 июля 2007 года в Лиссабоне,  в день «трёх семёрок», были названы «новые 7 чудес света», ими стали:

Великая китайская стена

Колизей

 

Мачу-Пикчу

Петра

Тадж-Махал

 

Статуя Христа-Искупителя

Чичен-Ица

Пирамиды Гизы

Конечно же архитектурных сооружений, которые могут быть причислены к чудесам света гораздо больше, взять хотя бы Храм Солнца в Канарке, в своё время это было весьма величественное сооружение, потрясающее своей резьбой по камню, легенда сопровождающая его не менее прекрасна чем сам храм, однако в семёрку храм так и не вошёл.

Много красивых и необыкновенных мест, фантастических, поражающих воображение сооружений существуют на Земле, то где хотелось бы побывать и то что хотелось бы увидеть своими глазами, но конечно же это не всегда является возможным, потому я буду писать о самых интересных местах и фактах, а также людях,  чтобы ваш мир становился ярче и интереснее, ведь мир так прекрасен!

источник: https://maklay.com.ua/chudesa-sveta/

Поделиться в соц. cетях!19.11.2012 20:15