Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Кормить вниманием Душу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.
Благодарю Вас, что делитесь исследованиями, – они выручали меня не раз. Знакома с Вашими книгами с 95-го года, – пришлось познакомиться не от хорошей жизни.
Сперва щитовидка расшалилась, а затем к восемнадцати годам "уроки первой любви" подоспели. И вот тогда я совсем одна-одинёшенька, без моральной поддержки, брошенная, гордая, заболевшая сильнейшей простудой, с осложнениями до гайморита и отита, переживала "внезапное расставание" и заваливала сессию в институте. Короче, лежала, ныла, подыхала. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Российский фотограф официально попросил проверить наличие Бога и наказать церковь

Российский фотограф официально попросил проверить наличие Бога и наказать церковь
 

Омский фотохудожник обратился в Следственный комитет России с просьбой проверить существование Бога. Текст заявления, адресованного председателю СК Александру Бастрыкину, Василий Мельниченко опубликовал на своей странице в Facebook, передают российские СМИ.

По словам фотографа, в 1988 году он принял крещение в приходе Русской православной церкви и оплатил за это 10 советских рублей, но обещания священнослужителей впоследствии так и не были выполнены.
  
Мельниченко утверждает, что в церкви ему пообещали благодать, помощь ангела-хранителя и святых, и он в течение 15 лет исправно посещал службы и отдавал церкви примерно 400 долларов в год, однако не только не почувствовал благодати, но и пережил многочисленные болезни и несчастья. Особенно фотограф отметил, что попытки придерживаться церковных постов вызывали у него моральные страдания и привели к занижению самооценки.
  
"Считая в свете последних событий, что возглавляемое Вами ведомство - главное в стране по вопросам богословия и криминала, - пишет Мельниченко Бастрыкину, - прошу Вас провести проверку подлинности "бытия Божия". При отсутствии такого "существа", прошу привлечь руководство православной церкви к ответственности за мошеннические действия". Если же существование Бога подтвердится, фотохудожник просит проверить законность деятельности РПЦ в качестве его представителя в России

источник: https://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/11/19/871516.html

Поделиться в соц. cетях!19.11.2012 20:00