Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Неумывакин И.П. - Резервные возможности организма. Биоэнергетическая сущность человека (КПЕ) (27.11.2011) [2011, Лекция] [видео]

 

 

Еще в 1970 году профессор, доктор медицинских наук Иван Павлович понял, что медицина кроме вреда ничего не делает. Если вы попали в медицину более-менее здоровым, то через энное число времени вы будете больным. Он спас трех космонавтов, которые должны были умереть. И за это ему грозило наказание - 29 лет тюрьмы!

Год выпуска: 2011

Страна: Россия

Жанр: Лекция-семинар

Продолжительность: 1:51:59

Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Режиссер: Региональное отделение ВПП "Курсом Правды и Единения" г.Москвы

Ведущие: Неумывакин И.П., Блохин М.А.

Описание: И.П. Неумывакин - доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук, автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения.

Он с 1959 г. в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. Являясь создателем уникального стационара - космической больницы на борту корабля, Иван Павлович не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности.

Имя Ивана Павловича Неумывакина, более 40 лет занимающегося вопросами лечения и оздоровления человека, хорошо известно как профессиональным медикам, так и тем, кто представляет альтернативную, неофициальную медицину.

Дополнительная информация:

Лечебно-профилактический центр И.П. НЕУМЫВАКИНА

ЗЕРКАЛА ОН-ЛАЙН ВИДЕО:

https://video.yandex.ru/users/kpe-inform/view/78/

https://www.vimeo.com/17433238

СКАЧАТЬ файлы AVI, FLV, MP3

https://narod.ru/disk/739694001/bioenergetika_neumyvakin_xvid.avi.html

https://narod.ru/disk/741073001/bioenergetika_neumyvakin.flv.html

https://narod.ru/disk/740211001/bioenergetika_neumyvakin.mp3.html

Источник: https://www.kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya/2032-bioenergetika

Поделиться в соц. cетях!07.11.2012 13:02