Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

“Звездная пыль” продлит жизнь человека до 120 лет

 

 

 

Человек может излучать фотонное свечение. К такому выводу пришли российские ученые, проведя ряд исследований. Это открытие дает человечеству новые возможности, в том числе перспективы значительного продления жизни.


Как выяснили исследователи, возможность "светиться" человек приобретает в момент своего первого вдоха, а на протяжении всей жизни ежедневно излучает гамма-кванты. При этом по мере взросления человека интенсивность излучаемого им свечения снижается.

Сделать вывод о том, что излучение света является не следствием жизни, а ее причиной, ученым позволило теоретическое обоснование источника гамма-излучения в организме человека.

В основе распространения света людьми лежит низкоэнергетическая ядерная реакция, в которой участвуют природные радионуклиды. С возрастом их число снижается, а при достижении критической массы начинается процесс биологического старения. Подробное изучение вопроса позволило не только выработать новый принцип торможения процесса старения, но и испытать его на практике.

В результате проведенных исследований российским ученым удалось разработать новую группу медицинских препаратов, применение которых позволяет сохранять способность к свечению и увеличивать активный период жизни человека до 120 лет.

Группой ученых европейской неинкорпорированной ассоциации были выпущены ограниченные партии уникального продукта, получившего название "Звездная пыль" (SSH&H). Его производство ведется с ноября 2008г. в строго ограниченных количествах - всего 2 тыс.160 граммов в год.

Уникальный препарат, причисленный к принципиально новому кластеру фотонных лекарств, способен снижать среднюю температуру тела и восстанавливать биохимический состав крови, что позволяет эффективно бороться с заболеваниями различных групп и тормозить процесс старения.

На сегодняшний день в мире отсутствуют аналоги "Звездной пыли", но в ближайшие 10-12 лет массовое производство подобных лекарств, несмотря на впечатляющие результаты тестирования, запущено не будет - слишком высока себестоимость производства.

Препарат уже прошел экспертизу в институте им.Курчатова, которая подтвердила корректность проведенных экспериментов. А дополнительные исследования продемонстрировали, что прием "Звездной пыли" дает выраженный эффект противодействия канцерогенным факторам, замедляет развитие опухолей, уменьшает частоту метастазирования и дает выраженный геропротекторный эффект.

Средство не содержит в своем составе токсичных веществ и совершенно безопасно, поскольку является натуральным. Из-за отсутствия в составе SSH&H активного компонента препарат был зарегистрирован как биологическая добавка.

Ряд ученых, знакомых с последними разработками российских исследователей, уже высказали свое мнение относительно проведенных экспериментов. Академик Европейской академии естественных наук (ЕАЕН) В.Покровский убежден, что полученные результаты многогранны и могут применяться в самых разных областях.

"Результаты исследований практически подтверждают факт существования частиц массой меньше массы электрона, что позволяет прогнозировать технологическую эволюцию, - говорит В.Покровский. - Такие частицы сегодня участвуют в энергетических и гравитационных процессах, а сами гамма-кванты - в энергетических реакциях и информационном обмене. Полученная низкоэнергетическая управляемая ядерная реакция позволит разработать и применить новые способы передачи и хранения информации, а также получения энергии".

Однако смогут ли исследователи должным образом изучить данную реакцию и из физиологических наблюдений перенести ее на лабораторный стол, пока неясно. Если результаты их работы увенчаются успехом, технологии сделают огромный рывок вперед, предоставив людям новые возможности.

30.10.2012

Источник: https://top.rbc.ru/health/30/10/2012/822436.shtml

 

Поделиться в соц. cетях!07.11.2012 12:46