Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Кормить вниманием Душу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.
Благодарю Вас, что делитесь исследованиями, – они выручали меня не раз. Знакома с Вашими книгами с 95-го года, – пришлось познакомиться не от хорошей жизни.
Сперва щитовидка расшалилась, а затем к восемнадцати годам "уроки первой любви" подоспели. И вот тогда я совсем одна-одинёшенька, без моральной поддержки, брошенная, гордая, заболевшая сильнейшей простудой, с осложнениями до гайморита и отита, переживала "внезапное расставание" и заваливала сессию в институте. Короче, лежала, ныла, подыхала. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Благодарность на выступление 21-го октября

 

 

 

Сергей Николаевич, Еще одно спасибо за онлайн выступление!

Если вкратце - ощущение присутствия действительно есть!

Очень актуальный формат для тех, кто привык ходить на семинары, но сейчас не может приехать в Ирис по разным причинам (например, я - кормящая мать очень беспокойного малыша, и для меня это выступление было просто спасением!) По содержанию.

Действительно, самая важная информация пошла в конце. Письмо про задыхающегося малыша и ответ на него - самое ценное. Это был просто ответ для меня. Уныние и недовольство судьбой. Как раз по этой теме шла чистка, как только я решила купить билет на онлайн выступление.

Причем, уныние наваливалось просто неконтролируемое - понятно, с потомков, с моего 3-месячного малыша. Который, между прочим, благодаря Вам и появился на свет.

Была у Вас на телефонном приеме 17-го мая - поперечное положение ребенка перед родами. В итоге - естественные роды. Но ребенок ОЧЕНЬ беспокойный и ручной.

Понимаю, что еще не дорабатываю, раз и перед выступлением такое уныние накатило! Но я старалась, понимая, что это чистка, снимала как могла претензии к себе, своей судьбе.

Хорошее задание Вы дали для работы в зале - принимать унижение судьбы, отношений, желаний. Прямо все очень актуально!!

Также была небольшая проблема, когда началось выступление. Захожу по ссылке и вижу надпись - "ваш билет уже используется"! Запаниковала сначала, потом поняла, что нужно привести себя в порядок. Помолилась несколько минут, потом написала письмо в Вашу службу поддержки. Они сработали очень быстро! И все заработало.

В общем, ОГРОМНОЕ спасибо!

Надеюсь, что Вы чувствуете себя хорошо, потому что, как я понимаю, основная проблема с онлайном у Вас - это широкий охват аудитории, и всю ее Вам надо "удержать". А уровень аудитории при этом и ее количество - непредсказуемы.

Было бы здорово, если бы была возможность "посетить" зимний московский семинар в таком же формате.

Берегите себя!

Надя

Поделиться в соц. cетях!26.10.2012 09:12