Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Благодарность на выступление 21-го октября

 

 

 

Сергей Николаевич, Еще одно спасибо за онлайн выступление!

Если вкратце - ощущение присутствия действительно есть!

Очень актуальный формат для тех, кто привык ходить на семинары, но сейчас не может приехать в Ирис по разным причинам (например, я - кормящая мать очень беспокойного малыша, и для меня это выступление было просто спасением!) По содержанию.

Действительно, самая важная информация пошла в конце. Письмо про задыхающегося малыша и ответ на него - самое ценное. Это был просто ответ для меня. Уныние и недовольство судьбой. Как раз по этой теме шла чистка, как только я решила купить билет на онлайн выступление.

Причем, уныние наваливалось просто неконтролируемое - понятно, с потомков, с моего 3-месячного малыша. Который, между прочим, благодаря Вам и появился на свет.

Была у Вас на телефонном приеме 17-го мая - поперечное положение ребенка перед родами. В итоге - естественные роды. Но ребенок ОЧЕНЬ беспокойный и ручной.

Понимаю, что еще не дорабатываю, раз и перед выступлением такое уныние накатило! Но я старалась, понимая, что это чистка, снимала как могла претензии к себе, своей судьбе.

Хорошее задание Вы дали для работы в зале - принимать унижение судьбы, отношений, желаний. Прямо все очень актуально!!

Также была небольшая проблема, когда началось выступление. Захожу по ссылке и вижу надпись - "ваш билет уже используется"! Запаниковала сначала, потом поняла, что нужно привести себя в порядок. Помолилась несколько минут, потом написала письмо в Вашу службу поддержки. Они сработали очень быстро! И все заработало.

В общем, ОГРОМНОЕ спасибо!

Надеюсь, что Вы чувствуете себя хорошо, потому что, как я понимаю, основная проблема с онлайном у Вас - это широкий охват аудитории, и всю ее Вам надо "удержать". А уровень аудитории при этом и ее количество - непредсказуемы.

Было бы здорово, если бы была возможность "посетить" зимний московский семинар в таком же формате.

Берегите себя!

Надя

Поделиться в соц. cетях!26.10.2012 09:12