Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Два разных брака

 

 

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич, и все кто читает это письмо!

Расскажу о своем опыте в замужней жизьни, интересно узнать мнение со стороны, так как в своей работе над собой добиться очень желаемой беременности так и не могу уже более 4 лет.

Небольшое отступление, первый раз с работами Сергея Николаевича столкнулась в 1998 году мне было 15 лет и моя тетя принесла мне книгу где была подчеркнута специально для меня фраза о том что чрезмерная любовь к животным убивает их, так как мы ставим их выше Всевышнего.

Я тогда очень убивалась по-поводу смерти кошки. Тогда книги мне читать не давалось.

Теперь по теме. Первый раз вышла я замуж в 24 года мужчина был старше меня на 3 года и был другой нации и веры, ради меня принял мою веру. В отношениях было больше страсти чем любви, а я в этих отношениях была очень капризная, считала что есть только мое мнение, а он только должен соглашаться во всем, как он все это терпел теперь я только удивляюсь.

Мы хотели детей, он очень хотел дочьку, от первого брака у него был сын. Беременность не наступала, жизнь за 2 года, стало такое ощущение, шла по кругу, ни чего не происходило, у меня пропали чувства к ниму уже через год после свадьбы, но я думала сохранить брак, т.к. хотела детей, семью и тогда меня устраивало, что он во всем меня слушается и вообще... Но жить с нелюбимым как оказалось сложно, и мне надоело быть главной в семье, захотелось почувствовать себя женьщиной и рядом сильное мужское плечо, он этого дать не мог в силу характера. И поругавшись утром в день моего рождения, я ушла от него и у меня было чувство полета и облегчения. Кстати сказать, моя мама и все родственники были против этого брака, т.к. другая национальность, есть ребенок от прежнего брака и плюс мне все говорили: "Ну, он же не красивый", но меня это не волновало...

Через 3 недели за мной стал ухаживать на работе молодой человек, он на 8 лет младше меня, полная противоположность первого мужа, красивый, интересный с чувством юмора и с мужским стержнем. И я с ним стала совсем другой - покладистой, послушной, здесь он был капризный, ревнивый и уже мне пришлось многое терпеть, как говорят: "Земля круглая". Я влюбилась, хотя и думала, что уже не испытаю такие чувства когда-нибудь и это уже была действительно любовь, а не страсть. Мы очень быстро поженились. И этот вариант тоже не устраивал по-началу моих родственников и маму, но я все равно осталась с ним.

Мы живем уже 2 год вместе любим друг друга. Я год как не работаю, т.к. очень хотим детей и я думала не тратить свою энергию на работу и чтобы не появилось опять чувство превосходства, что больше зарабатываю как в первом браке, работаю над собой, читала в этот период книги ДК, начала смотреть семинары, стараюсь принимать все трудности спокойно, любимая сейчас фраза - "как есть, так есть".

Но появляется сейчас чувство опять, что жизнь идет по-кругу, нет следующего шага в развитии семьи, т.е. появления ребенка. Поэтому и решила написать, т.к. уныние и беспомощность бывает накатывает и все труднее с этим справлятся. Читала в книгах о частых причинах бесплодия, но я абортов не делала, от любви как видите не отказывалась, на сексе мы не зациклены, как мне кажется я негордая, с ревностью и с раздражительностью на близких борюсь. В подростковом возрасте правда не могла смирится и я тогда считала несправедливым смерть бабушки моей и знакомого мальчика, но сейчас за это прошу прощения у Всевышнего за такие мысли. С женским здоровьем все нормально, по УЗИ нет каких-то отклонений, вовремя и почти всегда безболезненно проходят М, вот гормоны не могу проверить, т.к. нет фин.возможности.

Сейчас не знаю как дальше лучше поступить, пойти работать, чтобы были деньги на полное мед. обследование или оставаться дома, т.к. дома я завишу от мужа, а по книгам так и должна чувствовать себя женщина для нормальной семьи.

Поделиться в соц. cетях!16.10.2012 16:11