Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Ускорение времени

 

 

Уважаемый С.Н. Мой опыт таков.

В жизни сильно унывал. Мощнейшие депрессии. Развал сознания. Попытки суицида.Алкоголь. Предсмертные состояния (12 скорых за 2001 год).

Всегда стремился поступать нравственно. С детства страхи, концентрация на инстинктах. Самоосуждение. Начал серьёзно работать над собой с 2008 года по системе Свияша. Результат был потрясающий, но сохранилась агрессия. Стало меняться потихонечку мировоззрение.

Сохранился опыт серьёзной работы над собой. Вашу первую книгу прочитал в 96 году. Уровень восприятия был недостаточен. Тряхнуло как следует, увидел ваши выступления, начал потихонечку осознавать что к чему. Начал обращаться через молитву к Богу, искренне признаваясь ему в любви.

Пересмотрел жизнь и не раз. Чувство тепла и любви практически не покидают (после 2х месяцев молитв, пересмотра жизни). Сейчас преодолеваю гордыню. В принципе не так уж сложно, после стольких лет мучений.

Сегодня ночью, после 00.00 прошло по ощущениям пол-часа. Причём я не спал. Смотрю светает. Сначала был в шоке, смотрю на часы - 7.00.

Как прошло время незамеченным, конечно мне не понятно. Я то думал, полежу и поработаю над собой.

Буквально пару ситуаций прогнал в голове - уже утро. За день до этого мимо меня прошёл также незамеченным день. Я проснулся и думал, что на дворе 30 сентября, т.к. незадолго до сна смотрел дату на сотовом - было 29-е.

Но уже, оказывается, первое наступило. Судорожно стал сверять даты на телефонах - 1-е октября.

Не удивлюсь, если проснусь завтра, а уже Новый Год.

С уважением и огромной благодарнастю за ваш бесценный труд.

Поделиться в соц. cетях!05.10.2012 10:25