Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Любовь Логина
2018-04-06

Здравствуйте, хочу поделиться новой радостью!

Уже более двадцати лет живу по вашей системе. Много поста было, молитва и советы ваши применяла строго, наскол

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Клуб “Суверенитет России” - первое заседание (Москва, 03.09.2012) [видео 720p HD]

 

Цивилизация - это когда у твоей нации есть памятники, великие достижения, великие люди, многотысячелетняя история и так далее. Есть китайская цивилизация, европейская, японская, арабская, русская... А вот американской цивилизации почему то нет... Попробуйте угадать, в чём же причина этого явления? 3 сентября состоялось знаковое событие. Начал свою работу Дискуссионный клуб «Суверенитет России» с участием Е.А. Федорова. Это значит, что в обществе начинают широко освещаться проблемы суверенитета, и число сторонников национально-освободительного движения будет неукоснительно расти. Первое заседание было посвящено идеологическому суверенитету.

Прошло больше 20 лет после поражения нашего народа и государства в длительной, тяжелой войне.

В результате этого поражения сложился режим оккупации России. Этот режим характерен полным обслуживанием народов государств победителей со стороны Российского, Украинского и других народов, которые сложились в результате поражения СССР.

[выберите значение 720 внизу, чтобы смотреть в HD качестве]

По итогом заседания, было принято решение: направить рекомендательное письмо в рабочую группу при Госдуме, и послание к президенту страны о создании Института Идеологии при президенте.

Наша работа не остается незамеченной. Национальный лидер поддержал наш закон направленный на укрепление суверенитета.

Интервью рекомендуется к просмотру полностью, ну а о самом законе с 40 минуты.

Президент России дал телеканалу RT эксклюзивное интервью. Владимир Путин ответил на вопросы ведущего RT Кевина Оуэна о саммите АТЭС во Владивостоке и других наиболее актуальных событиях в России и за рубежом.

Эксклюзивное интервью Владимира Путина каналу RT

[выберите значение 1080 или 720 внизу, чтобы смотреть в HD качестве]

Дополнительная информация:

Источник: https://poznavatelnoe.tv/klub_suverenitet_rossii_2012-09-03

 

 

Поделиться в соц. cетях!25.09.2012 19:22