Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Тамара Матусевич
2017-11-22

Сергей Николаевич! Спасибо Вам!

С первой книжечки живу Вашей информацией. Даже пыталась передавать другим.

И я была уверена в том, что у меня все получается, и что я меняюсь. И только недавно поняла чувствами, что под любым событием лежат эмоции и чувства, с которыми мне нужно работать, и это тяжело.

Но я счастлива, что благодаря Вам получила такую возможность! Благодарю.

Гость Раиса
2017-11-22

Многоуважаемый Сергей Николаевич!

Сердечная Вам благодарность за прошедший семинар!

Мы с моим отцом просмотрели его на одном дыхании. В этот же день и на следующий, уже в записи, я его переписала дословно в тетрадь для своего отца, т.к. ему 91-й год, и ему так легче разобраться в информации.

Спасибо Вам за всё!

Аселя
2017-11-22

Сергей Николаевич дорогой мой! Спасибо вам огромное за семинар! Очень понравился!

Cмотреть все отзывы

Люди-мутанты [видео]

Современная медицина ослабляет людей, к такому выводу пришли американские ученые. Они уверены, интенсивный научный прогресс дал возможность выживать людям, имеющим вредные генетические мутации. Свои отклонения они передают другим поколениям и тем самым мутации накапливаются.

Так за последние 10 тыс. лет их количество в геноме человека увеличилось на полтора миллиона. При этом, отмечают ученые, обычный человек вряд ли обратит на эти изменения внимание, пока в его организме есть вторая «здоровая» копия гена.

Негативные последствия наступают именно тогда, когда мутируют сразу обе копии. Примечательно, что человекообразные обезьяны, собаки и другие животные от последствий мутаций сегодня не страдают.

Все психически или физически нездоровые особи уничтожаются естественным отбором. Они, как правило, умирают еще новорожденными, либо очень мало живут.

Источник: https://www.pravda.ru/video/society/10330.html
Поделиться в соц. cетях!13.08.2012 06:06