Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Общение с домашними животными оберегает детей от болезней

Грязь способствует развитию иммунитета у ребенка, сообщает польская газета “Дженник” (Dziennik) со ссылкой на исследование финских ученых.

В первую очередь речь идет об общении детей с собаками и кошками, которые делают отпрысков здоровее. Аллергены животных и частицы, которые животные приносят с улицы, стимулируют иммунную систему малышей и способствуют ее укреплению с самого рождения. Организм учится различать бактерии и вирусы и реагировать на них быстрее.

Врачи наблюдали почти 400 детей, родившихся в их больнице с 2002 по 2005 год. Специалисты сосредоточились на первом годе жизни каждого ребенка. По их просьбе, родители вели дневник, в котором ежедневно описывали состояние здоровья своего чада и его взаимодействие с домашними животными. Выяснилось, что дети, в доме которых не было домашних животных, болели на 10% чаще и им чаще приходилось выписывать антибиотики. Одновременно дети, постоянно общавшиеся с собаками, болели реже всех остальных.

Результаты исследования доказывают, что излишек гигиены скорее вреден, чем полезен. Стерильные условия ведут к снижению устойчивости организма к различным заболеваниям. Хотя соблюдать меру, конечно, необходимо. Кроме того, наличие в доме четвероногого друга положительно влияет на эмоциональное развитие ребенка, учит его терпимости и заботе о других и помогает преодолевать застенчивость.

Мария Дунаева

10.07.2012

Источник: https://rus.ruvr.ru/2012_07_10/80967481/
Поделиться в соц. cетях!01.08.2012 14:37