Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Всё живое взаимосвязано / A Life Connected [2008, Документальный, просветительский] [видео]

Люди по всему миру делают этот выбор, чтобы как можно меньше противоречить своим идеалам. Потребляя меньше, мы упрощаем нашу жизнь, и сохраняем ресурсы, потому что мы знаем - Земля способна обеспечить нужны каждого, но не нашу жадность. Просмотренный миллионами людей и переведённый на 14 языков мира, этот вдохновляющий 12-минутный ролик напоминает нам, как, просто живя жизнью, связанной с нашими ценностями, наш потребительский выбор в ней может иметь глубокое положительное воздействие на других людей, планету и животных.

Страна: США

Жанр: Документальный, просветительский

Год выпуска: 2008

Продолжительность: 00:11:54

Перевод: greenkolibri.blogspot.com/

Описание: Фильм рассказывает о том, как наш гастрономический выбор (основанный на животных продуктах) влияет на вырубку лесов, загрязнение воды и почвы, на проблему голода в разных странах.

В этом фильме нет жестоких сцен с боен, кадров о проводимых экспериментах на животных. Тем не менее, фильм поражает своими фактами, взятыми, в том числе, и из докладов ООН.

Эти факты изложены в видео «A life connected». Фильм показывает как легко и просто можно остановить вырубку лесов, трату воды и ресурсов, загрязнение воздуха, рек, морей и океанов, распространение голода по Земле...

Веганы - это строгие вегетарианцы, полностью исключаюшие из своего рациона и быта продукты, связанные с убийством и эксплуатацией животных.

Веганы не едят мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов, не носят кожу и мех, шерсть, шелк, не пользуются средствами, проходящими тестирование на животных, а также бойкотируют жестокие развлечения, такие как цирки, зоопарки, зверинцы.

Можно назвать ряд причин, которые заставляют сделать выбор в пользу веганства, но основная - это признание прав животных на жизнь и свободу от эксплуатации.

Дополнительная информация: Для получения информации на русском языке посетите сайты "Альянса за права животных":

Оригинальная версия

Источник: https://vimeo.com/7233983
Поделиться в соц. cетях!01.08.2012 14:35