Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Взгляд из прошлого. Истинные причины мирового финансового кризиса. Кто и почему?

Перепроизводство доллара нужно, чтобы обогатиться (а зачем оно еще нужно?). На эти практически виртуальные деньги можно скупать совсем не виртуальную, очень даже реальную ликвидную собственность (компании, заводы, золото, другие активы). Часть денег нужно тратить на поддержание силы США. Владельцы ФРС – это мозг. Но мозг, даже с деньгами, практически беззащитен перед грубой силой. Поэтому мозгу нужно очень сильное, но не просто сильное, а самое сильное в мире тело. Таким телом и является США. По этой причине не жалелись деньги на то, чтобы тело имело самую сильную армию в мире, самый сытый в мире народ. Обрушение доллара, отказ от него США и превращение его в прах неизбежно.

Неизбежность определена тем, что нынешняя финансовая система мира построена по принципу финансовой пирамиды. Чтобы Вам не говорили, нанятые создателями пирамиды «эксперты», она не может не обрушится.

Будьте уверены, что произойдет это на 100 % неожиданно для всех, кроме руководителей этого процесса. До последнего момента доллар будет сильным, все будет складываться неплохо. Затем, в один день, все превратится в прах.

Как сказал один умный человек, перефразируя русского классика: «Сейчас за доллар дают 27 рублей, а скоро будут давать в морду».

От автора:

Уважаемые посетители сайта, за последнее время, начиная с 19 ноября 2008 года, когда вышла статья «ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ МИРОВОГО ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА» и последующие дополнения к ней (приведенные ниже), статья массово перепечатывалась на различных интернет-сайтах и в печатных изданиях без ссылки на первоисточник.

Я (автор) не возражаю против перепечатки и публикации статей. Наоборот, я хочу, чтобы эту статью прочитало как можно большее количество людей, в надежде, что она поможет всем Вам сориентироваться в сложной экономической обстановке в наших странах (России и Украине) и в мире в целом. Но в связи с тем, что при публикациях моей статьи в других источниках, их владельцы частично обрезают полный текст статьи, вносят свои изменения и присваивают себе авторство, считаю необходимым сообщить всем посетителям сайта следующее:

любые публикации статей без ссылки на автора (www.arteksgroup.com), а также публикации статей с авторами, отличными вышеприведенного – являются нарушением законов РФ и Украины «Об авторском праве».

Публикация статьи возможна только в полном варианте со ссылкой на автора: «Автор статьи:https://www.arteksgroup.com», либо сокращенном (НЕ ВЫБОРОЧНО) варианте со ссылкой на автора: «Продолжение читайте на сайте автора: www.arteksgroup.com».

Спасибо за понимание.

Желаю всем трезвого и холодного ума, для адекватного анализа, правильных выводов и соответствующих действий в условиях постоянно изменяющейся реальности.

Короче - желаю Всем удачи!

Части статьи, написанные в разное время:

Источник: https://crisis-blog.ru/reasons
Поделиться в соц. cетях!01.08.2012 14:25