Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Еда. Пищевые угрозы (Аркадий Мамонтов) (Эфир 11.07.2012) [2012, Фильм-расследование] [видео]


Как сегодня изменилось отношение производителей продуктов к жизненно-важной составляющей человеческого существования - к еде? То, из чего состоят современные продукты, еще 20 лет назад использовали только для производства бытовой химии и смазочных материалов!

Год выхода: 2012

Страна: Россия

Жанр: Журналисткое расследование

Время: 00:47:36

Описание: Студия "Авторская программа Аркадия Мамонтова" существует с 2000 года.

Главным трагическим событием начала века для России стала гибель подводной лодки "Курск". Съемочная группа студии работала в прямом эфире с места трагедии на многие мировые телеканалы: американское CNN, немецкое ARD – весь мир мог видеть, что происходит в Баренцевом море напрямую. После этого о судьбе "Курска" был создан фильм "Август".

Всегда фильмы Студии, особенно такие программы, как "Шпионы", "Под грифом "Секретно", цикл программ "Дети" и "Наркотики", вызывали и вызывают бурную реакцию у общественности. Автор и коллектив считают, что поступают правильно, показывая тяжелую жизненную правду, потому что тем самым защищают национальные интересы России.

Специализация Студии – это расследования по наиболее важным общественным темам, волнующим нашу страну. В программах всегда присутствует четкая гражданская позиция, которая выражена в защите интересов простых людей и Отечества.

Описание выпуска:

Чем мы больше "прогрессируем", тем больше мы вырождаемся. Тезис "нельзя быть здоровым в больной среде, нельзя быть здоровым, питаясь нездоровой пищей" - крайне актуален сейчас, как никогда. Еда может изменить нас и будущие поколения до неузнаваемости.

Она может сделать нас бесплодными, уродами. Потому что, и еда, и вода, и воздух влияют на нашу генетику.

Пальмовое и кокосовое масло — сегодня наиболее востребованные ингредиенты в молочном производстве.

Большая часть сливочного масла, творога, сметаны, сыра, количество названий и видов которых на полках отечественных магазинов просто поражает, наполовину, а то и на все 80-90 % состоят не из натурального молока, а из растительных жиров.

Почему гидрогенизированные жиры повсеместно заменили коровье и козье молоко?

Насколько это выгодно производителям?

Почему все попытки вернуть натуральные продукты в российские продуктовые сети обречены на неудачу?

Источник: https://russia.tv/brand/show/brand_id/18965/
Поделиться в соц. cетях!20.07.2012 08:45