Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Девственность (Виталий Манский) [2008, Драма, Документальный] [видео]


«Ты молода, красива и длиннонога? Так продай это все, продай, продай». Фильм, основан на реальных фактах, рассказывает о реалиях современной жизни и о таких понятиях, как человеческая любовь, любовь к деньгам и о продаже собственной девственности. «Я ведь говорю о девственности не как о физиологическом состоянии женщины, а как о нравственном состояние общества» (режиссер Виталий Манский).

Год выпуска: 2008

Страна: Россия

Жанр: Драма, Документальный

Продолжительность: 01:22:42

Режиссер: Виталий Манский

Описание: В фильме Виталия Манского три героини, три молоденьких девчонки из провинции. Каждая из них хочет покорить Москву. И у каждой свой план.

Одна стремится попасть в модное телешоу и построить любовь с героем своих девичьих снов, попутно подарив ему, а значит и всем телезрителям свою непорочность.

Другая мнит себя новой Мадонной. Нет, не той Мадонной, что была матерью Христа. А той, которая Вероника Луиза Чикконе, той, которая стала попсовой иконой секса. Или на худой конец, новой Бритни Спирс. Только вот Бритни сглупила потеряла девственность, и сразу ее популярность резко упала. Поэтому наша героиня девственность бережет. Это же такой отличный товар.

А третья девица готова девственность просто продать. За деньги. А потом пойти учиться. В институт. Все равно, в какой, главное, чтобы московский.

Вот такая "Москва слезам не верит", только на современный лад.

Дополнительная информация: Фильм отмечен двумя премиями: «Белый Слон» за лучший документальный фильм 2008 года и главный приз фестиваля «Московская премьера» 2008 год.

Источник: https://youtu.be/zm_iZmqvH5E
Поделиться в соц. cетях!04.06.2012 18:05