Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Девственность (Виталий Манский) [2008, Драма, Документальный] [видео]


«Ты молода, красива и длиннонога? Так продай это все, продай, продай». Фильм, основан на реальных фактах, рассказывает о реалиях современной жизни и о таких понятиях, как человеческая любовь, любовь к деньгам и о продаже собственной девственности. «Я ведь говорю о девственности не как о физиологическом состоянии женщины, а как о нравственном состояние общества» (режиссер Виталий Манский).

Год выпуска: 2008

Страна: Россия

Жанр: Драма, Документальный

Продолжительность: 01:22:42

Режиссер: Виталий Манский

Описание: В фильме Виталия Манского три героини, три молоденьких девчонки из провинции. Каждая из них хочет покорить Москву. И у каждой свой план.

Одна стремится попасть в модное телешоу и построить любовь с героем своих девичьих снов, попутно подарив ему, а значит и всем телезрителям свою непорочность.

Другая мнит себя новой Мадонной. Нет, не той Мадонной, что была матерью Христа. А той, которая Вероника Луиза Чикконе, той, которая стала попсовой иконой секса. Или на худой конец, новой Бритни Спирс. Только вот Бритни сглупила потеряла девственность, и сразу ее популярность резко упала. Поэтому наша героиня девственность бережет. Это же такой отличный товар.

А третья девица готова девственность просто продать. За деньги. А потом пойти учиться. В институт. Все равно, в какой, главное, чтобы московский.

Вот такая "Москва слезам не верит", только на современный лад.

Дополнительная информация: Фильм отмечен двумя премиями: «Белый Слон» за лучший документальный фильм 2008 года и главный приз фестиваля «Московская премьера» 2008 год.

Источник: https://youtu.be/zm_iZmqvH5E
Поделиться в соц. cетях!04.06.2012 18:05