Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

В Индонезии сняли НЛО в виде падающего ангела [видео 720р HD]

Воскресенье, 20 Май 2012

Интернет-издание Livescience привлекло внимание своих читателей к удивительному видео, размещенному на портале Youtube. Кадры - сверхъестественные. Видно, как сверху на землю падает какое-то призрачное сияющее создание, А потом быстро взлетает.

Ангел или НЛО? (Indonesia Jakarta) 11.11.2011

[выберите значение 720 внизу, чтобы смотреть в HD качестве]

Как сообщил пользователь, выложивший видео, оно было снято камерой наружного наблюдения. Объектив камеры направлен на вход в супермаркет, расположенный на южной окраине индонезийской столицы Джакарты.

НЛО появляется на 7-й секунде - падает откуда-то сверху, озаряя поверхность сиянием. Он приземляется и, словно бы оттолкнувшись, взмывает чуть под углом, исчезая в правом верхнем углу экрана. Явление занимает всего одну секунду.

Мистики не сомневаются, что НЛО это ангел. Они разглядели у него  ноги, балахон, а главное крылья, которыми тот взмахивает перед тем как стремительно взлететь.

 

Ангел упал и поднялся за одну секунду

Скептики подозревают подделку. Но как она была сделана, не понимают.

Ангелы и прочие призрачные создания весьма часто появляются на кадрах, снятых камерами наружного наблюдения. Как правило, ими становятся мошки, мотыльки или пушинки, попавшие в объектив, но находящиеся не в фокусе и довольно близко. Эксперты их легко узнают. Индонезийский же "ангел" совсем не похож на мошку. А еще и светится.

Кстати, после того, как ангел взлетел, на место его приземления прибежали несколько человек - предположительно охранники. И осматривают место происшествия. Для энтузиастов это доказательство того, что люди заметили нечто необычное. А стало быть, видео не подделка.

Явление ангела, падающего с неба, никак не связано с катастрофой российского лайнера, которая произошла в Индонезии 9 мая 2012 года. Мистическое видео было снято гораздо раньше - в сентябре 2011 года. Но хитом Интернета оно, почему-то, стало на днях.

Владимир Лаговский

16.05.2012

Источник: https://kp.ru/daily/25883/2846027/
Поделиться в соц. cетях!21.05.2012 16:08