Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Жадность - Опасный градус [2012, Документальный, познавательный [видео]

Втор

Ежегодно среднестатистический россиянин выпивает 18 литров спирта. Всё это бьёт не только по нашему кошельку. Суррогаты, контрафакт и настоящий яд - нас медленно травят за наши деньги. Почему магазины торгуют паленой водкой? Кто подсадил наших детей на химические коктейли? И что нам продают под видом пива?

Дата выхода: 24.04.2012

Страна: Россия

Жанр: Документальный, познавательный

Продолжительность: 00:46:39

Ведущие: Влад Дорохов

Описание: «Жадность» — потребительское расследование. Каждый выпуск посвящен группе товаров и услуг, максимально востребованных покупателем. От сосисок до ОСАГО, от перемороженных продуктов до вредного воздействия бытовой химии... «Жадность» рассказывает о том, как не стать жертвой мошенников. Программа «Жадность» не пугает — она помогает быть бдительным!

Как выбирать еду, напитки, обувь, одежду, лекарства? Зачем продавцам салатов нужна туалетная бумага, а продавцам мяса — марганцовка? Даже в самых проверенных магазинах можно найти нарушения прав потребителей.

«И основа всего этого — жадность, — уверен директор дирекции документально-публицистических программ Михаил ТУКМАЧЕВ. — С одной стороны — это жадность продавца, который стремится из самой гнилой картошки выбить свой рубль прибыли, а с другой стороны — это жадность покупателя, который стремится купить дорогостоящий товар за минимальные деньги.

И наша программа каждую неделю будет наглядно показывать и доказывать, что скупой так или иначе все равно заплатит дважды!»

«Мы не ставим задачу вывести всех на чистую воду, мы хотим показать всем людям нашей страны, которые являются покупателями и потребителями, где, когда и при каких обстоятельствах его обманывали, обманывают и предполагают обманывать», — рассказывает ведущий программы Влад ДОРОХОВ.

 

Описание выпуска: Польза алкогольных напитков - это миф или реальность? Почему мы толстеем от алкоголя? Почему алкоголь вызывает привыкание? Какой напиток самый вредный? Как производители искажают традиционные рецепты?

 

Источник: https://youtu.be/R2bb1C97kBU

Поделиться в соц. cетях!26.04.2012 11:37