Фотоконкурс - Голосование
 

Дэвид Айк. Род Человеческий Встань с Колен [2011, Документальный] [видео]

В рамках мирового тура Д.Айк выступил с Конференцией в Киеве 12 февраля 2011 года «Род человеческий, поднимись с колен. Лев уже не спит». Кто мы, откуда и зачем здесь? Что такое реальность, а что - иллюзия? Кто управляет нашим миром иллюзий и в каких целях? В чьих руках Россия и Украина, и кто ведет на них охоту? Действительно ли существует Мировой заговор, Иллюминати? Что на самом деле ожидает нас в декабре 2012 г. ?...

Год выпуска: 2011

Страна: Великобритания

Жанр: Документальный

Продолжительность: 01:23:32

Перевод: Любительский (двухголосый)

Описание: Дэвид Айк – крупнейший в мире специалист, бесстрашный исследователь, один из самых свободомыслящих людей планеты.

«Только посмотрите на нас. Всё задом наперёд и вверх ногами. Врачи разрушают здоровье, юристы разрушают правосудие, университеты разрушают знания, правительства разрушают свободу, средства массовой информации разрушают информацию и религии разрушают духовность.

Мы живём в Перевёрнутом Мире! Почему всё вверх ногами, всё задом наперёд?! Почему существуют миллиарды сбитых с толку людей, которые не понимают, кто они, где они, зачем вообще им дана эта жизнь? Мир кажется невообразимым клубком из путаницы, сложностей и недоумения. Но, он именно таков, когда у вас нет координат, соединяющих вещи вместе.

Потому что, соединив точки, вы увидите,что кажущиеся сложность и запутанность, когда они проиграны до конца, складываются в очень серьёзную и ясную картину. Потому что, когда вы соединяете точки между различными людьми, организациями, местами, религиями, историей, внезапно начинает формироваться картина. И… вот она!»

В итоге ты получаешь преимущества перед теми кого убаюкали уже давно. Ты начинаешь видеть мир таким каким он есть. Мать понимает и любит своего ребёнка, а не калечит ему жизнь из-за собственного духовного паралича и слепоты. Семья начинает видеть всю глубину мира своих отношений и, наконец, познаёт, что такое Любовь, а не травится суррогатом и смесью страха, насилия, унижения.

Бизнесмен обретает законченность видения своего дела, понимание, а не обрывки, лохмотья образов, сложенных из животного страха, злобы, желания сожрать любого, кто будет наступать на их территорию. Политик, наконец, перестанет держать в страхе людей, потому как сам в нём пребывает, а увидит своё истинное предназначение, свои сердце и душу. Все научаться снимать свои очки, чтобы видеть и осознавать, что всё, что с человеком пытаются сделать – это убедить его верить в любую реальность происходящего. Точно знаешь, что что-то – не то, но откладываешь на завтра!

А,его… попросту нет… Купи билет в свой мир реальности!

Дорогу запомнит каждый!

Дополнительная информация: Британский писатель Дэвид Айк написал 16 книг и побывал в более чем 40 странах с 1990 года.

Его исследование разоблачает фашистскую диктатуру Большого Брата, предсказанную Джорджем Оруэллом в своей книге 1984 и очерчивает историю иллюминатов в контексте её связи с невидимыми силами в других измерениях реальности, которые многие называют «инопланетянами». Айк называет это – «план рептилоидов». Его книги открывают нам Невидимую Руку, стоящую за такими изменившими мир событиями, как атаки 11 сентября или искусственные войны на Ближнем Востоке и показывают её как часть технологии манипуляции массовым сознанием, для чего он сводит проблема – реакция - решение. То, о чём Дэвид Айк написал в двадцатом столетии, сбылось с поразительной точностью и продолжает сбываться в двадцать первом.

Нигде больше нет такой уникальной библиотеки информации, свидетельствующей о том, как все эти, на первый взгляд различные и не связанные между собой темы, на самом деле являются частью Глобальной Программы, состоящей из Возникновения, Истории, Символики и Генеалогии иллюминатов.

Её частью также являются тайные общества; надзор Большого Брата; манипулирование войнами, политикой, бизнесом, банками и СМИ; микрочипы; схема «проблема–реакция–решение»; правда об 11 сентября; «война с терроризмом»; контроль над разумом; религия; программа рептилий и многое другое. Дэвид Айк также открывает, что мы живём в воображаемом виртуальном мире, очень похожем на тот, что изображён в фильмах «Матрица».

Будучи весьма спорным автором, Дэвид Айк часто подвергался сильным нападкам. Тем не менее, он забрался в своих неустанных поисках в такие области, которых ни один другой исследователь не смел даже коснуться. Он раскрывает информацию, которую оберегали от оболваненного населения и которая позволила истеблишменту относится к людям, как к рабам зловещей тайной программы.

Его 18 с лишним лет напряженной работы ныне оценены по достоинству и, его популярность, а также доверие людей, – продолжают расти. Теперь уже тысячи людей во всём мире начинают видеть заговор раскрытым в его книгах и их число растёт с невероятной быстротой, вместе с тем, как всё человечество переживает сдвиг в сознании, предсказанный в лучших древних культурах. Это только начало пути и лучшее ещё впереди.

Дэвид Айк является признанным лидером в своей области и является источником вдохновения для нового поколения исследователей теории заговора по всему миру.

Источник: https://youtu.be/o51kY1zLcmc

Поделиться в соц. cетях!13.04.2012 11:50